[心得] 分享我的KoReA之旅

看板Korea作者 (>"<花哈哈)時間18年前 (2006/02/23 21:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
 話說我是在家人說我若去韓國,回來會後悔死的情況下和同學去了韓國玩。  但是,回來以後,我不但沒後悔,而且還覺得下次一定還要再去一次!!  (不過,我想我一定會自助的啦!)  這一次的korea之旅,我最期待的就是大家說的拍照小弟~  還沒去之前,就常來板上看到大家說拍照小弟很帥或是多cute,  不過啊~我們的拍照小弟不屬於帥哥型的啦!!害我剛到機場的時候,  覺得有那麼一點點的失望,不過經過幾天下來,覺得雖然他不是帥哥型的,  不過,他是個大好人喔!  而且,我們遇到的是菜鳥導遊,所以就自然沒什麼被推銷(這點挺慶幸的!)  總之,我第一次的korea之旅算是覺得很成功!!! 這是我這次去玩的照片http://www.wretch.cc/blog/principessaS  其實跟大家去玩的地方都大同小異啦~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.114.246

02/23 22:51, , 1F
下次我也想自助...或許可相約喔..

02/24 01:27, , 2F
好巧哦...我好像跟你同團耶!下次若要自助可以約我嗎^^

02/24 13:05, , 3F
我也想自助說.....

02/24 14:30, , 4F
真的嗎?你的導遊也長得像楊帆嗎???

02/24 20:16, , 5F
看你的相本才知道 原來獅子都咪咪眼