Re: [閒聊] MGS4最後一幕(一定有地雷,不想知道的 …

看板Kojima作者 (薩滿已死有事燒紙)時間16年前 (2008/07/20 21:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kawazakiz2 (輪蛇)》之銘言: : 其實在第一輪就一直對「老蛇選擇把槍塞進嘴巴」,也就是飲彈自盡這種方式感到疑惑 : 照道理來說若是這種狀況下扣板機一定必死無疑(除非他最後把槍口轉向射穿嘴) : 若是他反悔了,就沒必要開那槍,直接把手槍抽出嘴巴就好 這叫臨死之前反悔,或著說是求生的下意識反應動作 也就是開槍前,手指要壓下去的剎那,把槍拿開 這橋段很常看到啊..... : 但最後Big Boss出現那段則是老蛇拿著已經擊發的槍跪在地上喘著大氣 : 這一段的確是有些不合理啊 : 如果小島是用「把槍對準太陽穴」的方式的話,那就比較好處理後面那段了 : 畢竟可以用Big Boss忽然亂入,把老蛇的手撥開這種方法解釋 Big Boss雖然有拿槍,但他卻說「這樣就好了」 代表他看到了Snake其實還想活下去 如果Snake的槍是Big Boss打掉 那就無法得知Snake還想不想活 而且被打掉的同時就應該看到Big Boss 還不是驚魂未定的狀況才突然發現Big Boss -- 我是Sheryl! 我是Ranka! 我是.... @quetzal   ███◣  ̄◥ 大家好~ ◤█◥◥ ◥▼ ◤◥◥ 啊咧?! 我們是S.A.R.! ● < > < ◣◥   ◥◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.120

07/21 23:19, , 1F
不然做多重結局也不錯 自殺之後躺在地上看到大老闆出現...

07/21 23:27, , 2F
bb:sna...阿慢了一步(走掉)

07/22 00:49, , 3F
BB:啊...慢了一步! 般若波羅蜜!!!

07/22 08:38, , 4F
雷電:啊!我終於能當主角了!

07/22 20:16, , 5F
歐塔康:樓上的排隊好嗎? 我先的耶

07/22 22:34, , 6F
看來各位並沒有把字幕看完‧‧後面會出現big boss還有大佐

07/22 23:06, , 7F
謝謝樓上提醒 都蝦