看板 [ Koei ]
討論串[其他] 大航海VI (手遊) 結束營運
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者assxass (包子)時間3年前 (2021/01/29 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/daikoukai06. 查了一下 2019年 9/29 開服. 一年半 就倒了 ... 難怪 koei 現在外包三國志給大陸做手遊. 好好回去做單機不好嗎 .... 不過之前有新聞說 因為大航海系列30周年 4代要重制. 這是回憶殺 我這個老人認了
(還有9個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者goldfishert時間3年前 (2021/02/01 23:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別的不說. 光榮在FB社群經營上,問題多到不行. 大家有興趣可以去看連結的大航海六FB粉專. 身為一個6千讚的FB遊戲粉專. 一堆貼文只有十來位甚至只有個位數的讚. 也沒啥看到FB小編跟玩家互動. 過去還在玩航六時,傳訊給FB小編常常是不讀不回(比已讀不回還絕呢). 通常要等上兩周到三周,FB小編才
(還有361個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者goldfishert時間2年前 (2021/08/20 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是對光榮的抱怨文,不喜歡看抱怨的可以先離開. 最近陸續有玩家說收到銀行通知. 日本光榮把航六遊戲中剩下的有償石跟有償金幣換算後的現金退費. 錢已經匯到玩家帳戶. 在遊戲關服後,過了快5個月終於等到退費. BUT. 光榮當初公告說由他們負擔手續費. 沒錯啦,他們有負擔手續費,只負擔了日本銀行的手續
(還有1249個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2021/08/22 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說大航海時代Online Windows PC (2004) 還在營運. 今年是我玩他的第17年. 我從沒想過一個線上遊戲的壽命可以有這麼長. 這遊戲充滿著線上遊戲黎明期的各種影子,韓國泡菜式的練到快睡著式練功. 每年都在改版,疊加了各種奇怪的東西,愈做愈複雜,現在變得超複雜超難懂. 而且這個遊戲
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者goldfishert時間2年前 (2022/01/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
回一下這個8/20的舊文. 大概8月陸續有人收到光榮的航六退款通知. 然而我的退款通知遲遲未下來. 直到十月初才寄email通知我當初四月填寫的帳號有誤. (實際上是沒有錯誤的,因為我沒有再填任何帳號資料給他們. 但當初四月填寫的帳號後來有收到匯款。). 我回信詢問是否可以委託台灣光榮代為匯款,就沒
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁