看板 [ Koei ]
討論串[三14] 新手三顧茅廬卡關求助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間4年前 (2020/02/16 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我三顧茅廬已經失敗一次了. 第一次死守新野,但因為連年征戰的關係,城市沒有絲毫發展,導致軍糧永遠處於一出兵下個月見底的窘境. 就重完了. 第二次開場直接送徐庶拿孔明以後,觸發荊州分裂,全家搬到江夏. 然後趁曹操打廬江、新野的時候,傾巢而出跨過長江,迅雷不及掩耳的拿下江陵跟襄陽。. 之後因為兵力不足,
(還有753個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者colamonster (可樂怪)時間4年前 (2020/02/16 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我推薦一個我目前再看很喜歡的實況紀錄. https://www.youtube.com/playlist?list=PL_ot0rB6M75fkJsjQkrt2CX08n0ovs5I-. 這個實況主挑戰的是三顧茅廬劉備上級,. 「劉備死前都不擴地、不募兵直到劉禪繼位」. 他目前不募兵就把自己的兵力弄
(還有391個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間4年前 (2020/02/19 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的熱情幫忙,我回來分享一下後來怎玩. 我發現最大的敵人反倒不是主人公官階太低,雖然不能包圍佔領的確也很煩. 最大的敵人是自己的心(認真). 我好幾年征戰領地都毫無進展的原因本身,其實是我太堅持我要走史實路線. 荊襄→南郡→入蜀→定軍山. 我整個大戰略都是這樣設定的,但問題是限於官職跟武將還有
(還有450個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者sky010561 (塵世中迷途小書僮)時間4年前 (2020/02/20 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
也想分享一下自己最近玩207上級劉備的心得,. 在此之前依序玩過:. 184中級馬騰(23年統一). 190中級曹操(7年統一). 194上級孫策(11年孫權統一). 玩的原則是能觸發的歷史事件盡量觸發,. 因此跟上篇分享的差異就是盡可能依照歷史軌跡去走。. 一開局先評估自身情勢:. 207劉備的特
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁