看板 [ Koei ]
討論串[大志] 初玩雜感
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 86→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者r98192 (雅特)時間6年前 (2017/12/02 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為看了預告看起來很好玩. 所以就忍不住去賭一下鎖區 希望以後沒事才好…. 大志 目前剛玩四個小時. 給的分數只能說不及格. 後來又玩了一天 分數更下降了www. 內政:. 商業被改成不需要人 只需要指令去進出或是投資. 指令一個月只能執行一次,一次一個商圈. 但是方策(科技、天賦樹) 可以增加次數
(還有1310個字)

推噓30(30推 0噓 37→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者Alanetsai (Alane)時間6年前 (2017/12/03 11:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實應該再試個一天才發文的. 不過還是先發點情報好了. 先講結論:正常人不是光榮44的請等PK. 問題倒不是遊戲爛,問題是留了太多明顯可以補的東西,出2個PK應該都夠. 以前幾代常常是PK把已有的系統大改增加深度. 這次PK只要把系統"加回來"就可以出了,你看多簡單. 單純評論的話是良作以上,遊戲簡
(還有5667個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間6年前 (2017/12/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問 鐵砲的用法怎那麼嚴苛 還要用戰法才能發動鐵砲. 太近又不能打 這代鐵砲的實用性沒馬來的好. 鐵砲側面打擊實用性比較大 正面射 因為要等他有戰法才能用. 所以看到敵人的下一回合才"可能"使出鐵砲 但是敵人一兩回合就衝到面前了. 根本射不到兩下 這代讓我覺得鐵砲跟廢鐵差不多 等PK補強看看吧.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者bear26 (熊二六)時間6年前 (2017/12/03 17:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前似乎有一個bug. 武田本來跟我要援軍打朝倉. 我答應了. 然後兵準備要集結了. (這時候會變成自動被集結). 也出城了. 這時候我突然對武田宣戰. 我的兵就只能傻站在家不給解散.... 因為不是我的兵 囧. 結果武田和朝倉都被滅了. 他們還站在那發呆 好幾年了 還吃我糧食. 幹. 我看看餓死他
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Alanetsai (Alane)時間6年前 (2017/12/03 19:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第2時期,初級,不死鳥小田氏治. 獨有志. 大名潰走不會造成戰況惡化. 潰走部隊會更快回復. 潰走部隊回復時戰鬥力上升. 負面:家臣更不喜歡提案. 民忠上升. 古參(10年)武將忠誠上升. 失去據點也不會降民忠. 負面:低於必要收穫量時,民忠大幅下降. 1個據點,兵力2200,含大名3人. 其中一個
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁