看板 [ Koei ]
討論串[其他] 求水滸天命之誓第一時期的攻略法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2017/08/12 20:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
...我打到有點絕望了。. 我用第一時期林冲,目前1107已經拿下了梁山泊(10州),. 可是已經沒錢沒糧了,對面官軍的實力堅強,20、11兩州都有一千大軍,. 我才只有三百人不到.... 有人可以提供一下天命第一時期林冲的攻略嗎?. p.s.: STEAM版不能用之後,我改用FC版。. --.
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rockocean (大膽刁民)時間6年前 (2017/08/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
用殘破的記憶回想一下 有錯請指正 個人是習慣用吸血鬼戰術來吸乾高俅的實力. 第一期林沖 出生地是23州開封府 我的第一目標是13州 第二目標是2州 重點在武器所路上有遇到遊民 像鄧飛之流 一定要拉進來 之後在13州或2州立國 有穩定根據地之後 交給電腦發展 林沖本人外出招人. 等到手下有10人左右
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bakayalo (化物語最後應該妖怪大戰 )時間6年前 (2017/08/13 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜破第一劇本武松跟第三劇本魯智深,分享點心得. 第一劇本建議開局到13郡可以的話凹一下流浪時登用焦挺. 順便凹一下隔壁不要有其他好漢,尤其是武松跟魯智深也通常在西方開局. 不凹的話,開局還要防範其他好漢會拖慢進攻速度,再者也可能會引來高球. 新加入的好漢忠誠度只要有40以上就不會脫離,但是還是
(還有1535個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者anthomylin (悲風)時間6年前 (2017/08/13 14:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我打字慢,只幫整理幾個重點. (1)林沖跟楊志的打法差不多,我習慣到5或6. 慢慢發展(13或2是另一個打法). (2)2時期史進,3時期李俊,第一個月買兵就開打. 先搶下高俅的地,資源,再慢慢發展. (3)3時期李逵,4時期李應算是正規版比較難的. 李逵可以參考t版友的遶到西北,法師戰術. 或是我
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁