看板 [ Koei ]
討論串[創造] 保守或中道到底要怎麼玩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lendania (拉丹尼亞)時間7年前 (2016/11/01 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題 請問大大. 如果不想要轉創造. 堅持走原來的保守或中道路線. 究竟要如何發展啊?. 農業跟商業是要該加固定資金跟人口的. 還是走增加隔壁屬性的那種呢?. 另外就是要控制創造性不能衝教會. 兵力就會遠遠不如創造. 請問有比較清楚的一套發展套路嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rssai (遺忘需要多久)時間7年前 (2016/11/01 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先是主義的維持. 國家的主義和家臣的主義有關, 保守收到創造的人會增加創造性. 所以要想辦法維持低的創造性, 這個可以靠賞賜書籍類家寶降低. 再來雜魚你不會想要賞賜家寶, 只能靠著在不重要的分城蓋本山. 至於商業和農業的蓋法, 只要是本城, 而且建地不是繞著主城跑一圈的(如觀音寺城). 增加隔壁屬
(還有879個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)時間7年前 (2016/11/03 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
我反而從來沒玩過創造路線耶. 因為我覺得創造路線除了檢地刀狩令以外. 其它政策不是燒錢就是有副作用. 像是實力強的武將加經驗值,實力弱的武將減忠誠. 常備兵增加,但領民兵減少. (一增一減的結果我看電腦試算數字總合只差不到一萬兵). 民忠增加,但保守武將減忠誠. 上面這三個政策我幾乎從來不會開. 而
(還有585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g4284284 (大大)時間7年前 (2016/11/05 12:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先從外交面著手. 首先你遇到比你大又強的勢力盡可能地跟他交好. 開局一定沒錢送禮物或普通外交. 找適合的時機跟他敵人交戰換外交安穩狀態. 接下來就靠同盟期吃下週邊諸國. 看情況"踰越"他領地搶城. 政策方面. 保守:寄親寄子制. 中道:家臣集住. 有這兩個政策加上"軍役眾配備"在後期基本上可以讓你每
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁