看板 [ Koei ]
討論串[信長] 天道新手 好難喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者fsym (1)時間10年前 (2014/05/15 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我玩最後一個PK版本,選北條家,一開始跟東邊的太田家結盟,西邊的今川跟北邊的武田家結盟,每次要去打西邊的金川本城,武田就會過來支援(好像要看運氣,有時武田. 不會''馬上''出兵),我的足輕根本不是他變態武田騎兵的對手。. 我在西邊今川領地內有一個陣,今川每次都派幾千人的破城隊過來撞陣,等我大隊人馬
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者Sam30526 (Sam)時間10年前 (2014/05/15 13:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒玩了不太確定. 不過印象中群雄的太田除了太田道灌本人很強外,兵力應該不是北条的對手吧?. 硬爆太田雙城開局應該會稍微輕鬆一點. 或是你可以按DEMO看看AI北条怎麼開局的. 反正我非常不建議一開始就打武田OR今川,因為他們會互相來救. 相信我,在城外,足輕撞不贏騎兵. 1.你讓北条氏康親自領兵
(還有758個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者fsym (1)時間10年前 (2014/05/15 14:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,一開始普通難度,我軍11000 太田約9000,連到對方領地的路都還沒鋪好我就帶軍殺過去破城。. 這次遊戲城池變的好難攻喔,沒有攻城器跟本傷不到設施裡頭的士兵. 大家戰法都讓電腦自行發動還是自己拚命手動發動. 我的錢都被俸祿吃光光了,這一代武將薪水好花錢喔,我以為在玩三國志9.11代,看到浪人
(還有225個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Hasegawa176 (長谷川176)時間10年前 (2014/05/20 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
兩個重點 鋪路+微操 打之前 路鋪好沒?. 微操 記得多按暫停 以多打少 一接觸對手 開魚鱗全圍毆一隊. 前期基礎不需科技 兵舍農田市蓋滿 衝出去鋪路鬧町. 把他們誘出來吃傷兵 多試幾次 開局打開到三座城 後面就順了. 記得別像希特勒耍蠢 東西線開打 同盟一邊 打下另一邊再對決. 不然就玩島津 安東
(還有58個字)

推噓22(22推 0噓 59→)留言81則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間10年前 (2014/05/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文提到1546伊達(晴宗). 剛開了一局 上級敵高產. 我選擇開場打植宗 原因是兩家之間的路是鋪好的. 如果先去打最上的話會慢一點點. 鬼庭良直共四隊包圍西山城. 落城後士氣變黃色就再包名生城. 這樣就至少三城開局了. 接下來我選擇的是從名生城鋪山路去山形城. 原因1是兵糧不夠 要盡量縮短行軍路線
(還有1358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁