看板 [ Koei ]
討論串[活動] 戰場上的活傳說 --- 上杉謙信
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者Sam30526 (Sam)時間10年前 (2014/05/14 22:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那是個還懵懂無知的年代.... 那是個不知道133代表什麼意義的年代.... 那是個不知道"車懸"兩個字怎麼寫的悲慘歲月.... --------------------------------------------------------------. 跟板上強者相比,在下的信長之野望資歷完全不
(還有1241個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ImMACACO (Clean the world)時間10年前 (2014/05/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃光XD. 讓我想到我的一個懵懂無知的故事. 這讓我想到第一款信長之野望 將星錄 也就是傳說的種田之野望. 把河越水田蓋到滿超有成就感XD. 回歸正題,這一代因為要在九宮格中擺陣形. http://ppt.cc/vo3m. 當時我對三天下人、武田信玄都有認識,看到隔壁跑來一個像中東人的傢伙.
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間10年前 (2014/05/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
俺的日本史很早就從漫畫上在國小二三年級的時候讀過. 三天下人的故事. 但是 了不起之中多個 只有桶挾間 三方原 一夜城 本能寺. 之外有名的就是武田信玄. 沒了. 所以我第一款也是將星錄(日版) 那年我高一還國三. 但是我那時候只看過大河劇的家康?. 老實說認知有限. 所以我就選了家康的第一個劇本
(還有538個字)

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者marcoyao (烏爾德在我床上)時間10年前 (2014/05/15 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
那真的是個純真的年代. 當年玩革新信長玩到156X打到北陸區. 鐵炮技術當時十分強悍,雖然精英大部分拿去西國跟打武田了. 但是兵力以及鐵炮讓我覺得應該能輕鬆獲勝. 加上北陸國人眾的幫忙. 於是美濃三人幫各率領著一萬攻打富山城. 上杉也只不過一萬五守城,我用腳踩也踩得過去. 稻葉一鐵:主公已經到城下了
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁