看板 [ Koei ]
討論串[創造] 北条會不會發展太快了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 59→)留言76則,0人參與, 最新作者vc5566 (凡事有理即站得住腳)時間10年前 (2013/12/19 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
1551上衫家 中級跟上級試了好幾場. 北条都超快速爆兵往東發展 根本就沒有人可以擋住他. 如果我想先往東發展試圖尋找突破點阻止北条 武田就會擾襲我後方. 我專心跟武田對峙 那北条就直接如入無人之境 難道就只能眼看他去虐別人嗎...... 求幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者young000 (xxx)時間10年前 (2013/12/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為里見做太弱了,或是說城少人少!. 里見東邊的兩個北条支城應該是要做成獨立勢力才對!. 我玩 1551 里見中級花了我兩年苦撐,兩年發展,兩年壓制,第八年才打下小田原.... 前幾年真是超痛苦,會戰真的要自己打才有辦法換到 1:3 以上的戰損率!! 而這還是我. 一開始就偷到太田家的結果...我可

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間10年前 (2013/12/22 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
請教 1560 無戰國傳 無史實 無壽命 中級. 佐竹家如何對抗北條. 由於無國傳,所以有鐵打的甲駿相同盟 orz. 北條只要打吃完里見後一定會往我這邊打,同盟意義也不大,通常會破棄.. 本來我想法是先開局call宇都宮吃結城,. 接著在想辦法吃下北條在下總的那兩個分城,可以幫里見擋北條,. (這邊
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間10年前 (2013/12/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
嘗試了多次後終於打破僵局了.... 雖然只是中級難度,而且我都不打合戰,但我覺得這局我算有玩到創造的醍醐味,. 所以來分享一下心得.. 岡本禪哲智79 內建外交術,一開始就派到里見家工作. 自己則先破棄吃下方的小田城,對於佐竹的關東攻略來說,小田城位置至關重要,. 算是常陸與上下總 武藏間的咽喉,所
(還有1474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁