看板 [ Koei ]
討論串[天道] 群雄 足利將軍家真是杯具
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者alltogether (氣貫牛斗文衝日月)時間11年前 (2013/03/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
上級敵高產多子多姬。. 因為有收集公仔的習慣,. 所以一直以來都是玩群雄劇本,. 前幾天想說沒玩過足利家,. 開來玩看看,. 沒想到跟室町御所下方的筒井城一樣是杯具。. 一開始想說帶兵量多的役職都在將軍家,. 可是想想根本沒用,. 因為兵根本沒那麼多~. 不要說快攻羽柴家或淺井家變兩城開局,. 因為
(還有591個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者doggy1985 (我非我)時間11年前 (2013/03/29 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
像足立這種處於四戰之地. 交通便捷. 缺點是容易被圍爐. 優點是容易偷窺?. 不過. 要偷也不是這樣好偷. 我會每個鄰居偷一點. 一次派二到三人. 一人蓋路. 一人偷町. 一人帶一二千人準備偷吃. 這前提是已經蓋好自己家. (全部旱田和市+兵舍即可). 蓋路和偷町要求打帶跑. 偷吃完 立刻蓋防禦且拆
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者alltogether (氣貫牛斗文衝日月)時間11年前 (2013/03/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
經過反覆讀檔,. 我終於撐過去了....... 現在問題來了,. 領有筒井城周圍五城加上石山御坊,. 七城兵力只有十二萬,. 其他像尼子家長宗我部家都快二十萬,. 可包圍網還是我,. 到底為什麼?XD. 是包圍網一定中玩家嗎?. 還是我城最多?. 印象中不是有人說看兵力的嗎?. 要哭哭了~. --.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者doggy1985 (我非我)時間11年前 (2013/03/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
非也 非也. 包圍網的組成要件是. 被圍毆的人兵馬充足之外. 還有就是. 被大家討厭. 我也常參加包圍網. 根據我的經驗. 相鄰國家數量越多. 且周圍多半有衝突者. 越有機會有人號召來圍毆你. 破解之道. 除了將包圍網國家數量減少. (就是抄他全家). 就是想辦法對其中大咖搞出一張朝敵. 這樣包圍網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁