看板 [ Koei ]
討論串[太閤] 武田不進攻今川...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間12年前 (2012/06/24 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
太閤5在發生義信切腹跟武田德川聯盟兩次事件後. 武田卻始終不進攻今川,讓駿河被德川吃下. 於是三方原沒有了,德川到處亂打,長島城都被德川打下.... (這樣一來,猴子就無法靠事件當上姬路城主了). 我已經重複好幾遍,每次武田都不進攻. 請問有什麼辦法可以解決這個問題?還是無解?. --. 發信站

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間12年前 (2012/06/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
問題是猴子怎麼送錢給信玄? (猴子再怎麼賺錢,一次頂多也只能拿出幾千貫). 以前我有打出過三方原,最近怎麼打都不出,S/L了N次. 以下是網上查閱的條件. 1.信玄上洛事件. → 今川家滅亡之前攻下駿河的城 (貌似駿府以外只有一城). → 信玄健在. → 武田家領有甲斐.南信濃,本城在甲信境內. 2
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間12年前 (2012/06/25 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個懶人的選擇. 在遊俠網裡有一些MOD(要找找看). 其中有一個的功能確保歷史事件一定發生. 印象裡我是掛載[人生50年]mod. 其中能去開啟式神模式. 會自動隱藏能觸發事件的人物(以免被別的勢力登用). 時間到了該人物會自動去當官. 電腦的各勢力沒劇情也不會打仗. 至於設定處發多少劇情我就

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間12年前 (2012/06/26 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
推 jetzake:炒大米的話.. 資金最少要有5萬以上才行喔....= =A 06/26 09:00→ jetzake:用買一賣一的方式壓低價格後 把所有稻米庫存買空 06/26 09:00→ jetzake:然後下個月 這個町的米價就會漲到700貫左右(賣價) 06/26 09:02→ jetz
(還有998個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roter (熾之左翼)時間12年前 (2012/06/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前以秀吉開局4~5次的經驗 只有第一次試了很多種交易品. 其實我都只交易奢侈品(遮臉) 所以銅啦茜啦都沒試過(下次玩會試試看). 在剛開始沒有馬的情況下 買京與駿府生產的茶來賣是首要之務. 其次我連筆跟蜜柑都拿來買賣了. 在很空閒的狀態或是馬入手之後 我就會買賣赤間關的荻燒跟宇須岸的牡蠣. 當然這
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁