看板 [ Koei ]
討論串[三12] 關於俘虜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kabigon (凱爾)時間12年前 (2012/06/01 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為爬文找不到想問的資料. 只好發文問看看. 我將對面的城打下來以後. 有抓到一些武將. 然後想要登用他時候. 機率都是0%. PS.還沒滅國 (爬文看到滅國就一定是0%了). 遇到0%只能釋放. 只能等打下最後一城. 拚高機率直接抓到嗎. 還是因為有血緣.相性會導致某部分武將抓不到呢.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sai1126 (bleach)時間12年前 (2012/06/01 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
有些人是打死無法登錄到的. 要看被抓的人對應該君主的相性. 如選擇曹操 那張飛打死都登錄不到(馬騰 馬超好像也是). 之前看過遊俠網的資料 有人測過. 登錄的部分 跟求賢所的等級無關. 重點是看名聲 名聲高登錄機會就大 那怕只有10%的機會都登用的到. 另外我的習慣 要滅該國 剩最後一城 就將抓到的

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者generic (generic)時間12年前 (2012/06/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
滅國不一定是0%. 打下最後一城是100%全抓. 俘虜的相性差太多是有可能暫時登用不到,但不是永遠. 當他忠誠下降到一個程度,視各武將義理值和相性差,就會投降. 或是他的勢力消失,會大大提高登用機率. 名聲應該也會影響登用機率. 100%登用不到人只有3種情況. 1.你的君主在他的厭惡武將名單中,這
(還有408個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間12年前 (2012/06/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有問題...如果是探索探到,但是登用不到,. 結果我要嘛放棄他?要嘛等他投靠別的勢力再滅了他才能挖過來?. 我記得11代好像蠻常發生探索出來結果登不了就一輩子登不了的情況.... 這主題讓我想到我三12最窘的一件事. 滅掉劉璋之後登劉璋想用劉璋登人卻一個人都登不過來.... 開袁術跟劉表去登好
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁