看板 [ Koei ]
討論串[問題] 三國志六短劇本-皇帝袁術
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者j3307002 (klvrondol)時間12年前 (2012/01/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
翻出老文回應,在此介紹一個與之前回應不同的戰術.. 其實三國志六短劇本都容易,我認為最難是袁術.. 有人說要先打孫策,我之前打下過孫策,但這不是好方法.. 因為建業附近的吳緊鄰山越,跟蠻族打不划算我每次都故意棄城.. 那故意棄城有啥壞處呢,答案是會稽會被切斷收不到錢.. 其實還有一個最致命的不利因素
(還有1309個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者newgenius (楓葉)時間11年前 (2012/12/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得短劇本最難的是袁術這關. 先說我難易度玩高級且沒有用編輯器亂調. 我的玩法是一開始兩城都徵兵. 下個月汝南發兵壽春援兵滅劉備. 同時和呂布同盟. 接下來汝南幾乎空城...曹操會來打. 基本上直接守城來迎敵...然後直接轟掉對方主帥. 後來是有守住. 接下來跟袁紹和劉表同盟...(張繡不理他.
(還有804個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者moomtom (......)時間11年前 (2012/12/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個劇本真的蠻有挑戰性的. 難易度高級. 我的打法是 不管內政人德 主攻不守 不投降就斬首. 開局把兵集中到壽春(大概會有接近五萬) 並委任諜報儘可能撐高. 出兵滅劉備 因為開局劉備諜報很低有很高機會能直接打城. 攻下後把不投降的全砍了(三結義掰掰) 其他沒打戰的就想辦法拉人跟徵兵. 但是要注意糧食
(還有614個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ilgsu (偶素小資偶˙奴隸of雅婷)時間11年前 (2012/12/04 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
另外有一招,. 可利用劉表與孫策還誰總之與孫家很愛打仗的特性,. 開觀察外國戰鬥,. 這樣兩邊的兵就會消耗得非常巨大。. 劉表有沒有被消耗其實不重要,. 重點是孫家的兵被消耗掉,. 於是你帶著三大支柱往蘆江開過去. (很久沒玩不確定是否蘆江,總之就那個江東往荊州的唯一入口,與壽春跟建業. 都有鄰接的
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁