看板 [ Koei ]
討論串[三國] 三國志五遊戲開始時的要務
共 17 篇文章

推噓11(12推 1噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者classart (兒童英語)時間14年前 (2010/06/02 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 在完三國志五的時候 一開始極力會去做的是什麼?. 我通常都是 要先把所有的武將 都弄到忠誠100. 並且到處錄用其他武將 因為 後期其他武將也都會忠誠100. 就不好錄用了. 可是 每個人都要100真的很累. 請問大家 的玩法是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者takohice (...)時間14年前 (2010/06/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
難得有三國志5的問題 真開心. 以下是小弟的一點見解... 一般來說,我也是先贊成把自己的武將忠誠先弄滿. 除非像是范疆 張達這類的一開始不想浪費錢電腦要挖就給他挖吧= =. 舉臥龍出淵的劉備當例子好了,他的領地只有一個,但是武將人數還頗多的. 先重新分配各部門,像是外交我大概只留孫乾一個,因為外交
(還有919個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者classart (兒童英語)時間14年前 (2010/06/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
舉幾個劇本來說的話. 因為我一開始比較嫩的時候 都會選後期比較強大的曹操 孫權. 但是 最近都比較想要挑戰困難的劇本中的困難角色. 比如說像是前期的 公孫瓚. 或是 臥龍出淵的劉備 老實說 我上次在這個劇本中用劉備. 結果曹操三兩下就攻來了(一年之內) 一下就gg= =. 請未各位高手 可有對策?.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者takohice (...)時間14年前 (2010/06/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我又忍不住想回了XDDDD. 其實臥龍出淵的難度還頗高的,畢竟一開始的局面太刺激了,外交沒搞好很快就掛了. 我自己有時候也不小心就被曹操掛了,有時候甚至是還來不及和孫權同盟他就打過來. 了,初期的劉備當然是打不贏XD. 所以!!我推薦河北風雲起的劉備,比臥龍出淵簡單一些,又比曹操崛起的劉備難一些。.
(還有3028個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者a7v333 (@@")時間14年前 (2010/06/03 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
臥龍出淵 高級 劉備. 憑印象..... 這代似乎有個特色,就是把敵人滅國,可以接收他的資源,比如說對. 方有5000金、20000糧,假如戰鬥中損耗5000糧,那麼. ,滅掉對方後,可以接收他剩下的5000金、及15000糧食,. 所以可能出現越打越富有的情況. 開局第一個月. 1.孫乾1000金
(還有410個字)