看板 [ Koei ]
討論串[航海] 航海4:環遊世界之行的結束XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者milkyking78 (萌萌)時間14年前 (2010/05/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
航海心得. 那天行進到麻六甲 佐伯突然問我要不要同盟 一起打他所面對的敵人. 我因為當時勢弱 正需要盟友 所以就答應他了. 然後我船開到馬尼拉 他就給我一個像是中國春秋戰國時代的錢幣. 叫我去找霸者之證 他給我兩年期限 並說. "要是找不到的話 這兩年內你回來就可以". "要是你沒回來 那這段同盟就
(還有1184個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者FlowerGaTi (Gantis)時間14年前 (2010/05/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
錯了喔~東亞是最賺錢的地方呢:D. 隨便賣賣瓷器、人蔘都賺到翻掉. 特別是馬尼拉投資滿會出現的黃金!. 這個要用謀略偷吃佔有率!. 我後來玩的時候根本沒打仗就可以完全吃光光來島的市占率. 其實非洲的咖啡豆拿來印度賣也可以有不錯的價錢!. 建議在北海賺錢存戰列艦,這樣行走江湖都沒問題!(大拇指). 佐
(還有968個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kullan (睡覺比較實在)時間14年前 (2010/05/27 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到航四又讓人感到熱血沸騰了. 忍不住想回一下= =. =================================================. 其實蒂雅相較之下 還真是比其他人難. 除了初始海員最少外 (當然很快就多了). 還要每個月付錢給吸血鬼. 所以蒂雅月底別留錢啊 管他搶佔有率還
(還有424個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者algol923 (小老虎)時間14年前 (2010/05/28 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
大航海四 三年多沒碰了吧. 當初也是玩得忘了睡覺的時間. 而且還刻意把每個人物的最後存檔留下來. 人物攻略順序是華梅--麗路--左伯--伍丁--拉菲爾--蒂雅--赫得拉姆. 可惜的是赫德拉姆攻略到印度的時候電腦中毒就全沒了. 其中除了蒂雅之外我覺得都沒什麼難度 (我不是拿全寶物、事件的完美主義者).
(還有1142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁