看板 [ Koei ]
討論串[三國] 11代周瑜的火神和別人的火神有差?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者wiejunge (Wiejunge)時間14年前 (2010/05/08 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
周瑜的火神若直接放火計燒武將,一次就扣1300人. 但其他武將的火神(學特技或自創),一次才扣600-800. 為什麼一樣是火神,卻差這麼多呢?. 我的火計科技都研發完了,但火神的火計攻擊力好像還是沒什麼長進。 = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sixersai (暱稱)時間14年前 (2010/05/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
很多都這樣啊. 例如黃忠偽退有加成. 呂布內建一堆東西. 三國志系列本來就有很多隱藏能力. 可以請板友補完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.216.237.

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者chihowkuo (心 為根本)時間14年前 (2010/05/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
吃光... 我補個心得好了..小弟玩皇叔有次死守汝南... 軍主孫策每月都會親派20000大軍從廬江遠道而來... 前前後後2x餘次..不管怎麼抓.怎麼圍..就是抓不起來... 我看過他身上沒有任何必退道具... 就這樣..直到某次他人自己跑去守港... 才結束不死神話的惡夢... (不知是不是軍主

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者chinhan1216 (下巴翰)時間13年前 (2010/09/16 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/dQEtF. 一開始這隻自創武將 火神直接放火計也是6-800. 結果最近不知道怎樣 一放1200~1500 我都看過. 所以我想周瑜的火神跟其它武將的火神應該是沒啥差別. 應該是有其它因素導致這樣. -----------------------------------
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁