看板 [ Koei ]
討論串[三國] 三11逐紅顏群雄並起的公孫恭...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者ilfoz (ilfoz)時間14年前 (2010/04/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題,這自製劇本是依性別來劃分勢力的,貂蟬帶領眾多女武將挾持獻帝於陳留,. 公孫恭、黃皓、岑昏三位閹人偏安襄平XD,劉備則帶領其他武將擁有其他城池,. 劉備約半年後就會先滅貂蟬,再來馬上就來打公孫恭。. 我試了N次,怎樣都過不了,最多只撐了2年多一點,. 有版上神人破過這劇本的公孫恭嗎?. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ilfoz (ilfoz)時間14年前 (2010/04/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
目前我試到可以撐四年,玩法是學公孫贊蓋易京樓,. 將襄平東北及南方的空地全都蓋滿土壘,. 此時AI就會不斷的折返跑,. 偶爾才會有個騎兵隊來設個幾箭,. 沒多久就又因為糧食耗盡而跑回去了。. 接下來則在離城池最近的地方蓋箭樓,. 以及西邊濕地中的兩塊空地蓋箭樓,. 可是等到劉備研發出難所行軍,. 也
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ilfoz (ilfoz)時間14年前 (2010/04/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前我終於撐到219年了,方法是一開始研究能力往築城方向發展,. 公孫恭蓋軍事府,岑昏、黃皓巡查、開發魚市、市場及外交府,. 公孫恭蓋完軍事府後帶六千五百名劍兵及所有金到北方蓋土壘,. 錢花完後回城,修煉築城特技,. 修練完立刻帶五千騎兵到北方蓋滿土壘,離空地及城池近處則蓋箭樓,. 這時劉備也滅了貂
(還有384個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ilfoz (ilfoz)時間14年前 (2010/04/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
結果還沒來得及登用挖角,在219年愚人節這天,. 劉備派諸葛亮來和我開了個大玩笑-秉棄同盟,. 我在襄平、北平交界蓋的土壘跟箭樓,. 三兩下就被劉備的武將海破壞掉,箭樓連個箭都來不及放,. 就被劉備眾騎兵的騎射以及神火計給摧毀了,. 三閹在險灘處堵住他們,好不容易撐到9月,. 劉備的投石車升為霹靂車

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者ilfoz (ilfoz)時間14年前 (2010/05/18 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在我又重開了一次,改給岑昏築城特技,把襄平給籠城起來,. 讓劉備軍在要來攻打時不斷地折返跑,撐過第一波危機。. 接下來,公孫恭改練論客特技,智力也加了20點,加上岑昏幫我搜尋到了司馬法,. 當劉備來和我偋棄同盟時,我就再去和他凹停戰,如此已經撐到了222年2月21日。. 現在除了三閹外,我還多登了
(還有2379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁