看板 [ Koei ]
討論串[天道] 版友的最愛武將?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 18→)留言58則,0人參與, 最新作者lucifax (啥時能註冊 就啥時砍帳號)時間14年前 (2009/10/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
打那麼久 大家應該有最愛用但是又不是超特級名將的將領吧. 分享一下吧. 鋪路王上杉JJ 武田胖虎 北條之獅 真田阿兵哥 本多鋼彈就先排除吧. 這些就算是丁丁也想要跟他們燒黃紙做兄弟的. 我最喜歡用的. 佐竹義重 各種等級都不錯 而且又好錄用 特別是技能鬼槍 不下本多鋼彈. 上泉秀綱 雖然統率力不高防
(還有443個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者rssai (我以後不上PTT)時間14年前 (2009/10/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的這些不是劍聖就是大名~~也是大家每次打都要蒐集的公仔. 我的定義是起手時當人家手下那種,. 天道的大名多半比手下強,(當然兼兼二人組就算了.......). 目前還是打騎兵國比較多,就舉騎兵系統的武將吧。. 名將那種什麼:赤備三人組、火牛那種革新時代就很多人愛用的就先不提了. 村上義清,南部晴
(還有592個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者lelu (樂路)時間14年前 (2009/10/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我承認,C咖會用上大概都是頭像的關係. 1.森可成 足輕適性還算不錯. 2.稻葉一鐵 由北打倒南,不先吃織田,通常最先會碰到的鐵砲達人. 3.秋山信友 足輕還能接受,騎馬較佳. 4.盧名盛廣 統一羽前的幫手. 5.九鬼嘉隆 革新用來守港,天道用來連鎖. 6.龍造寺四天王 統一九州好幫手. 7.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PLAYMYGUN (玩我槍)時間14年前 (2009/10/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串討論,. 在看看我那「信長上洛」的鈴木家,. 周圍的大名,信長就不用說了,家裡一開始就是. 大領土,又是50up的武將數,德川跟信長同盟,. 這家的將領短時間也吃不下來,. 長宗我部統一四國,毛利把我想吞的浦上家吞了,. 搞到現在我手底下有七城,岸和田、雜賀、. 二條御所、長濱、觀音寺、筒井
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁