看板 [ Koei ]
討論串[問題] 大航海四真難上手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者goku2 (曾阿牛)時間15年前 (2009/07/28 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為玩了太閤五. 感覺的遊戲都還不錯. 跟朋友借了大航海來玩. 結果......超難玩的. 以下有幾個問題 幫幫我. 問題一. 甲板畫面的那些室是幹麻的??. 像:木材室 娛樂室 水兵室.....那些有什麼用?. 可以把功用全部跟我講嘛??. 問題二. 戰鬥怎麼打才會贏啊?. 每次遇到鯊魚只有逃
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者polostar (螺絲塔)時間15年前 (2009/07/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
解答一 各船艙的用途. 艦長==>艦長室. 艦長的房間 只有主角可以放這裡. 副官==>副官室. 有副官才能在同業公會執行一些指令. 另外如果副官說服力高的話 再航海中可以降低水手的疲勞度. 甲板要員==>甲板. 甲板上有安放甲板要員 海戰中 肉搏戰的攻擊力會上升. 平常不放無所謂. 大廚==>廚房
(還有1037個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者totis (Perfume最高)時間15年前 (2009/07/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面網友講了....我就不回了 剛開始小船真的只能逃...否則自己不是被咬死...就是糧盡而亡 這個我就大概能回答....因為我才剛玩半個月. 不過我現在玩的是航四威力加強版本...不知跟你玩的版本有何差異(應該大同小異吧). 以前從沒玩過大航海系列...所以當初玩時很慘...習慣選第一個角色(杏太
(還有1336個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者yugiyo (11010110)時間15年前 (2009/07/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
甲板要員應該是保持船上清潔用。. 打肉博戰有沒有用我不知道,但是要讓攻擊力上升,請把人放在「水兵室」. 有放有差,共可改四個「水兵室」,如果放一些武力較強的,對幹時把敵人砍假的。. 敵人損失都是二位數起跳~~. 一對一pk時,也是水兵室裡最高武力的人來pk。. 如果是玩日本人,與其改砲彈室,不如改水

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者labeck (小王子)時間15年前 (2009/07/28 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
很多都有人回了,所以我只回打魚部份打魚,和幽靈船. 都不能用肉搏. 所以就算你水兵室開4間. 人滿,被魚遇到一樣等死(就算沒被咬死也被餓死). 所以打魚至少要有一間炮室(沒炮室也行,如果你水糧夠餓不死的話). 然後買炮裝炮. 用炮轟殺. 才打的贏. 所以一開始沒炮?. 逃吧. --. 好人四不一沒有
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁