看板 [ Koei ]
討論串[問題] 尼子義久 vs 毛利元就
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者bobbytsi (不時龜毛)時間15年前 (2009/05/25 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上大大. 有沒有人在第二個劇本龍虎相爭裡. 使用尼子義久擊敗毛利元就的. 小弟目前礙於諸勢力煩惱不已. 國人眾與忍者眾都是毛利的. 民忠80多還是三不五時被一揆起義. 好不容易有能力去偷襲毛利. 又打不過半路攔截的國人眾. 感覺PK版對弱小大名來說更吃力呀. 玩一條家也有同樣問題呢. 難道要

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者tono (.......)時間15年前 (2009/05/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實和本文沒什麼關係,只是因為看到尼子家,. 就想到我的一位朋友. 小弟現在在美國念語言學校,女朋友的朋友也在美國念語言學校,. 一開始只知道她叫 Yoshimi Amako,後來問了漢字才知道. Amako就是尼子啊,對於我這個革新愛好者來說,實在是忍不住.... 就問了她跟那個尼子經久有
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間15年前 (2009/05/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
尼子家超難玩的.... 首先是傻瓜一堆,最聰明的智略才74... 月山富田城有銀山,但是因為笨蛋太多,我有次找了一年都沒找出來.... 其次就是完全沒有科技優勢,學舍什麼都要從頭蓋。. 真的是滿自虐的一個勢力。. --. 桃花塢裡桃花庵. 桃花庵下桃花仙. 桃花仙人種桃樹. 又摘桃花換酒錢. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者popoka (比莉哈樂黛的心情)時間15年前 (2009/05/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實左方用櫓守住 然後協定忍者眾 快攻右方的幾個小大名. 從琵琶湖西邊順時針繞一圈過來 就可以樂勝毛利了. 因為毛利往右被你擋住. 往左通常會在九州打拉鋸. 頂多就是往四國瞜 四國補給線太長 水軍眾等等有的沒的 又常常打得難分難捨 慢吞吞. 只要拿到火牛和山中 一開始廢材拼老命收 好像還收得到天海?
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁