看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 九州大友VS島津~囧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者younjken (藏不住)時間15年前 (2009/01/25 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我是個新手= =. 選地方統一模式開始玩. 先選大友家. 我也先選擇去研發內政的東西. 然後慢慢將北九州都打下來. 變成我跟島津眼對眼= =. 內政已經研發到倒數第二個了. 足輕應該是將上面一排都研發過了. 雖然我兵力是他的2倍. 但是一出征,他的駐守部隊就會開出來. 還是...鐵炮...他也
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/01/25 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我個人都是玩島津(笑),不過我的想法是,大友就是要快攻,. 利用兵多將廣的態勢快速向前打,技術的話內政不要管他,研究到喊價就可以了,. 最重要的還是步兵。. 還有,你有沒有把"戶次鑑連"(立花道雪)擺在頭陣?. 不管怎麼打都讓戶次鑑連帶最多兵往前衝殺就對了,他根本不怕計略,. 後面留個人放鼓舞,然後
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mikageQF (水月兩忘)時間15年前 (2009/01/25 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是玩哪個版本的 如果是原版的話建議直接衝足輕和弓箭技術. 弓箭的話記得一開始就有夠適性的人才可以開(地方的要求比較低). 然後就用利用一下一開始的兩城開局 直接衝去把大內或龍造寺滅了. 因為大內有陶晴賢 龍造寺有鍋島、龍造寺等人才 搶到這些人才就非常好衝了. 剛剛我實驗一下這樣的開法. 上級
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sdyy (中壢市的小智)時間15年前 (2009/01/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就想到以前我還在玩原始革新時. 選毛利無徵兵純弓兵,那是我第一次玩無徵兵. 結果整個戰略方向錯誤,只會龜科技跟引兵賺傷兵. 當要打島津時,他槍砲科技已經快全滿了. 雖說我弓箭也快全滿了,但一接觸就知道我不用玩了. 我三分之一的兵力4萬人對付三萬人,連五千人都沒打死就直接潰滅了..... 總
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LouisCreed (大師兄‧無雙)時間15年前 (2009/01/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
兵器阿 兵器. 大友的浪漫就是兵器阿XD. 不過也不用研發多少 研發對衝車有幫助的科技就好了. 出衝車的目的就是 吸引炮火. 雖然衝車攻擊力很低 但防禦力絕對令您滿意. 讓統帥7x~8x的領衝車部隊先行. 主力部隊是風神雷神的足輕 (立花道雪 高橋紹運). 鐵炮部隊比較棘手的是 站在城上射 對他又沒
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁