看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 大家喜歡的B咖
共 20 篇文章

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者ncumiller (Boys be ambitious)時間15年前 (2008/12/01 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
想問問大家. 各位在玩革新時,最喜歡的B咖角色有哪些呢?. 上次跟我朋友閒聊,他的答案是「游佐續光....!」. 我自己最喜歡、最常用的B咖就很多了(我是個種田派兼水田癖). 丹羽米五郎左長秀、崛久太郎秀政算是兩個我的最愛了. 還有森三左衛門可成、池田勝三郎恆興也是. 喔喔,還有木下小一郎秀長(個人
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Anjou (拋棄莎拉奶擁抱安娜妹)時間15年前 (2008/12/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
來限定一下b 咖. 就是你不爽把他封為譜代城主給他官位的咖就叫做b 咖. 這樣應該好討論了吧. 通常來說這種咖都是戰鬥或是智略特別突出. 因為封城主看統率 封官位看統率政治. 而戰鬥跟智略型的通常是副將命. 這種b 咖. 幾個忍者都不錯用. 不過好的b 咖最好是政治也高一點. 這樣研發科技也可以用上
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者forcewind (靠盃 沒看過鄉民喔)時間15年前 (2008/12/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
最重要的B咖對我來說首推島津家的種子島父子. 政治能力不錯+鐵炮適性S. 要知道前期沒有鐵炮書可以買的時候適性S有多重要. 加上整個九州鐵炮適性高的幾乎又需要拉去作戰. 這個時候種子島父子的存在就顯的非常重要了. 通常有加政治的家寶我都會沒收來送給他們.... 大不了研發完在沒收回來流放就是了(  ̄

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者foreverstar (恩)時間15年前 (2008/12/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
丹羽變B咖 你好殘忍 他是個完美內政和研發人才. 他的內政 築城 鐵砲適性都是塞一本書就S了 小一郎也變B咖..更殘忍 沒有他 羽柴家或織田家就研發不了高階足輕技術了.. 他的內政 築城 足輕 適性都超高 我完全不理解山田有信和伊東佑兵為何會受到你的青睞.. 遊佐續光我還可以理解 畢竟他內建混亂 計
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者herbert0716 (赫伯特)時間15年前 (2008/12/01 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
同意不能再多(?. 丹羽長秀好歹被猴子拿來都羽柴姓中的"羽"字. 可看當時他的地位已經可以跟柴田勝家相比了. 小一郎在後期可是猴子的政治顧問. 雖然他不算是武鬥派的將領. 但種田方面卻不能少了他!!!. 另外我推薦北條家的北條氏照跟北條氏繁. 雖然不比氏康大人強 跟早雲公比起來又算是XX比雞腿. 但
(還有81個字)