看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 群雄的北條開局
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者hornets1221 (大筒工房)時間15年前 (2008/09/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
北條很強 可是玩了一下 發現開局其實並非一帆風順. 一開始北條和今川同盟. 但這個同盟沒什麼用. 群雄的今川不會發展弓箭科技. 北條也不太需要今川的援軍. 反而今川很容易被武田滅掉. 北條比較有機會的是往東邊發展. 可是我發現北條打太田的時候. 武田來撿尾刀的機會還滿高的. 就算打下太田也守不住.
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TNR (阿豆豆)時間15年前 (2008/09/27 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡用北條. 早雲很好用. 當初我是沒先打太田 因為它看起來很猛. 我是先烙過去 打足利 再打宇督宮(先打弱的). 反正沒人打的下太田. 等到兵多一點後再合擊太田 就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.137.251.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuotom (襲滅天來)時間15年前 (2008/09/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 請問你大概多久打出去?. 剛才試試北條. 開局先挖到石川(喂). 然後等綱成搜到金山後馬上跟早雲一人帶六千打出去. 兩隊都放鼓舞/混亂. 大約七月25日吃下太田. 剩兵7000傷兵7000. 我認為武田來應該也守得住. 而且也可以試試早雲隊放籠絡看看搞不好剩兵更多. 我想原PO是等徵兵完

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Msapiens (Msapiens)時間15年前 (2008/09/27 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點,其實沒啥大問題。. 最近在玩北條早雲天下武功第一模式,開局就先把式康綱成斬了- -,一開始也是慢慢龜種田,倒是完全沒注意到跟今川同盟,直到他跟我要援軍首駿府的時候才發現,種玩田後帶著草鞋足輕(似乎)協定關東就衝去把道灌斬了,以證明早雲才是天下武功第一!. 我在摸太田的時候有先跟今川要援軍
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TNR (阿豆豆)時間15年前 (2008/09/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
不需要一開局就打太田吧 他一點都不甜. 開局北條跟太田差異不大. 貿然打過去 雖然贏了 但是慘勝. 剩7000人 要恢復到主力3萬兵 要一陣子. 等恢復元氣後 其他弱家都變強了 反而難打. 不如一開始用同樣兵 去打足利 再打宇都宮. 三個城徵兵 比較快. 我是打完宇督宮後 3城共6萬兵 太田3萬.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁