看板 [ Koei ]
討論串[討論] 昨天我朋友跟我打了一場預演賽
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者h880409 (德川三河守家康)時間15年前 (2008/09/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我開局三人眾設. 名聲. 槍將. 戟將. 一如往常. 江育豪要派兵去佔新野港 然後去佔江夏港. 然後.... 就發生悲劇了.......我登用不到費禕..... 我朋友三人是選. 捕獲 名聲 能吏. 所以導致於我一開始嚴重落後 我朋友的生產進度. 他打下江洲的時候我還打不下漢中. 好險這只是預演賽
(還有132個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者losfer (陽萎如山倒)時間15年前 (2008/09/11 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看到可以捕獲和能吏這種imba的東西都可以就覺得太爽了,. 個人推薦你捕獲,疾馳,剩下一個就隨便你配,. 如果開局你們分的很遠,我就會選個內政的,比如生產/富豪/能吏之類的,. 如果很近的話那簡單,猛者就對了,來一個就送他一個頻死的痛快,. 外加打傷以後戰力降低真的隨便你疾馳去強暴的.. 槍將和疾
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者djpcsixth (哈哈)時間15年前 (2008/09/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
看來你朋友三個武將屯完兵能破江州. 應該是捕缚的關係. 有捕缚玩法就不一樣了. 變成是比速度看誰抓的武將快. 江洲破完因為有捕缚要打劉備也不是不可能的. 捕缚 名聲 能吏 這三個技能真的很強勢. 你可以用名聲和能吏先打宛嗎. 新野的槍生產有優待. 龜在新野專心屯兵跟兵裝. 在新野與宛邊界的地方蓋軍樂
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者avexzero (老闆要我颱風天meeting)時間15年前 (2008/09/11 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
這邊給你一點建議. D大大的方法是賭在費禕能登用的狀況下 能登到最好. 但在執行上你無可避免的會碰到登用不到的狀況. 這時要有備案 否則你自己會亂掉 節奏一亂你後面就會整個很慌. 事實上 沒費禕只不過就生產的速度變慢 花費變高. 整體戰略上 捕縛的戰略價值實在太高. 一方面削弱電腦可用人才 一方面增
(還有487個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/09/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議不管怎樣,捕縛要禁,. 要不然選平原,吃掉幾個周邊強將就無敵了.... 總而言之,h兄你被你那位江兄給陰了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.28.46.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁