看板 [ Koei ]
討論串[問題] 又一個武將都抓不到
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者h880409 (德川三河守家康)時間16年前 (2008/09/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩三國志11做賽前的練兵. 經過是這樣. 我在漢中. 何進派馬鐵 文聘兩大將來攻. 我派三個部隊把他們吃掉. 然後直指長安城. 用井攔 把長安城奪下. 但是. 噩夢又來了. 我跟上次打宛城一樣. 又是一個武將都沒抓到. 到底是為什麼呢??. 是因為他們都去開發不在城裡嗎??. 還是他們都在潼關呢
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者winnabe時間16年前 (2008/09/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
假如 潼關 函谷關 武關都有武將的話 那麼在那邊鎮守的武將直接下野. 若是有部隊在被滅國仍然在外的話 也是直接下野. 為什麼會抓不到武將?. 就你的推文來說 何進只剩一個城 按照常理來說 應該是在長安駐守的武將會全抓. 但是!!. 你是用弓兵系列的兵種補最後一下(井欄 投石車 弓兵 騎射). 通常用
(還有132個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者blurry (Hotel California)時間16年前 (2008/09/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
結果你到底打算選哪些特技,以及打算從哪個城開始啊?. 我打的是PK,不知道兩者差在哪,也不知道有哪些特技不能選。. 還有,我一直搞不懂你們是開局各四個武將(含君主本人)還是各三個?. 另外,有沒有自訂規則?例如不能1兵輸送,或是輸送隊佔空城之類的。. 背景說的不清不楚實在很難回答,看你的文章只有一個
(還有1006個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LastNemesis時間16年前 (2008/09/08 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過一個狀況是,曹操剩許昌和新野。. 然後曹軍出兵宛,司馬懿也跟著過去大亂鬥,. 我則趁機偷摸許昌和新野。. 最後攻打宛的曹軍被全滅,宛被司馬家吃掉。. 曹操因為開著井欄打宛右下角的設施所以逃過一劫。. 就在我五萬大軍在新野包圍了快兩個月,. 操哥還是很開心的在打設施,絲毫不見他要回城的情況,.
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者h880409 (德川三河守家康)時間16年前 (2008/09/08 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉恕刪. 我們是總共各用三人(包括君主). 我選的特技是. 名聲 能吏 槍將. 一開始是佔上庸. 先派一隊去新野偷城 登用武將. 就回來了 沒有在去江夏 因為有點遠. 請問一下 為什麼不能一人輸送隊呢?. 還有如果要去他背後襲擊. 要走棧道 兵會一直損嗎??. 要如何兵才會不損. 攻城氣可以走棧道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁