看板 [ Koei ]
討論串[問題] 關於三國志五 求教Q_Q
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者AsakuRacing (陽光宅男)時間16年前 (2008/06/12 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近從老遊戲版入手這款嘗試一下. 因為我第一次接觸三國志就是從六代開始 更早的由於年紀關係 沒接觸到. 一開始選擇臥龍出淵的劇本 劉備君主. 我的媽呀..被曹操孫權夾擊. 我還是從荊州四郡著手 可是孫權這劇本好強 北抗曹操 還可以跑來跟我搶四小. 而曹操沒多久就會來打江夏 破10萬的兵我根本頂不住阿

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sdsdfd (青色的楓葉)時間16年前 (2008/06/12 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的打法. 臥龍出淵的劉備,相信我,絕對pk不過操哥的。. 一定要聯孫抗曹。. 開局起手,. 第一個月 (印象是9月吧). 募兵*1. 士兵平到關羽、張飛、趙雲身上。 另加+雜魚*1x(各領10兵),預備之後求援. 及肉墊(不管多少兵1部隊都要花一回合消滅)、火計亂燒(徐晃不出、火計無雙)之
(還有1138個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者justyo (後樂園的光芒)時間16年前 (2008/06/13 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說臥龍出淵真的是劉備很刺激的劇本. 之前就用劉備玩過幾次了..每次倒是都很平安的撐下來~XD. 而且我不愛同盟..所以常常過著被曹孫兩邊打的窘境~@@a. 一開局不用多說, 第一指令募兵-->趙雲加滿兵, 劉備加滿兵, 有多的兵再給關羽,. 趙雲-->絕對是劉軍的靈魂人物~ 待會再說 (建議可以將
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchen23 (史瓦洛)時間16年前 (2008/06/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很簡單,我都這樣玩. 一開始只要兩個出兵就好. 1.. 趙雲方圓守城(本身有速攻,偶而可以挑一下). 關羽水陣(赤兔)<-這一隻就可以挑掉所有來訪的敵軍. 要注意的只有兩隻有水陣的(蔡瑁、張遼). 2.. 然後將打到的寶物在分給張苞、關興(超會用關家絕技). 以及關索(這隻天分比較低一點 要搭

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chchen23 (史瓦洛)時間16年前 (2008/06/13 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下趙雲要守在最上方那個城,利用地利之便(因為周圍都是沼澤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.68.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁