看板 [ Koei ]
討論串[問題] 太閣五的商人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者AVden (Maktub)時間16年前 (2008/04/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我玩呂宋助左衛門. 取了出雲阿國. 結果在競爭商人司的時候. 好像是"樂市"還"祭典"裡面有一個小細項的工作是可以去找阿國跳舞增加商人功勳的. 結果我回家跟阿國講話他都沒反應. 請問有人有辦法觸發這個嗎?. 還是無解了呢?. (其實無解是也無所謂拉 只是還是想知道一下). 希望版上的專家們給予我一點

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Ryuki (龍騎)時間15年前 (2009/03/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看日本網站說,. 大約商人功勳一萬二左右就可以獨立,. 我玩到功勳四千多,. 今井老闆就教我作分店長,. 當上分店長之後只有買特產品的事件會加功勳,. 現在大約五千左右,. 如果沒什麼奇怪的事情發生的話,. 這樣要怎麼加功勳到獨立啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者FSVDFS (大蕃薯)時間15年前 (2009/03/22 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話.... 年底好像要上繳分店一定比例的錢,然後你繳多少換算多少比例功勳. 另外就是你有另外請手下的話,他們做多少事,你也可以抽一定比例的功勳. 用繳錢的比較快XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.145.241.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者MacCormick (麥考密克)時間15年前 (2009/03/22 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才用呂宋助左衛門破完一次. 當上支配人後. 去找兩個可以合成二次加工品的町 牽一條銷售通路. 然後就可以放著不管他了. 每年一月的時候會自動上繳 5000 貫給大老闆. 並得到功勳 2000 點. 過不了多久就會通知你老闆找你. 然後你就可以獨立了. 基本這個時間只要銷售通路牽好就好了. 不用花
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁