看板 [ Koei ]
討論串[問題] San11 自製武將
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kendozh (條款闖關中)時間16年前 (2008/03/13 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的能力設定是 99/99/99/99/99. 然後配偶設定特殊能力是 內助. 可是進遊戲開始完之後發現. 能力值顯示是 96/96/96/96/96. 版本是1.1 劇本是官渡之戰. 請問這是發生什麼問題??. 不知道問這問題適不適合. OP的話請不要鞭太兇會自D. (爬文跟精華區我是沒找到).

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kendozh (條款闖關中)時間16年前 (2008/03/14 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我玩SNA11沒有幾天. 還是有幾個問題想問. 1) 白馬. 武將特殊能力有白馬. 出兵帶的兵科也是騎兵. 我看白馬的說明 應該都是符合條件. 但是沒看到有騎射的指令欸. 請問白馬要怎麼發動??. 2) 登庸/血緣. 是不是血緣關係有配偶或是義兄弟的. 被挖角的成功率是100%??. 我的武
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者amateratha (天使長路西法 Luciferous)時間16年前 (2008/03/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
騎射的射程是兩格,若直接貼著敵軍,記得不會有騎射的指令。. 其實騎射的威力並不大..... 忠誠度100的時候還挖不太走,但是一旦低於100..... 義兄弟(姊妹)真的說走就走,有時還不需要他來挖,自己就跑了=.=;. 配偶的狀況好像好一點,但是忠誠度不夠高,也是三兩下就被挖走。. 這兩種狀況想反
(還有142個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ittt (.......................)時間16年前 (2008/03/14 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
白馬應該是. 沒有研發騎射前就可以兩格攻擊. 研發騎射後只要騎射就會爆擊. 騎射算是一般攻擊 所以不會有特殊指令. 只要走到隔一格後按攻擊就可以. 義兄弟>配偶>向性. 前兩者是只要有就一定拉的走 向性類似是增加率用機率. 如果你的武將在本國有配偶 又有義兄弟在別國 就要小心兩夫婦一起被挖走. 父母
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者meteor1015 (衛生紙捲筒)時間16年前 (2008/03/14 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. 白馬應該是. 沒有研發騎射前就可以兩格攻擊. 研發騎射後只要騎射就會爆擊. 我玩過的經驗是,有白馬就會爆擊耶 不小心按到R了 重點在這行. 騎射算是一般攻擊 所以不會有特殊指令. 只要走到隔一格後按攻擊就可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 1
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁