看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 革新難到不會玩了....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者ninaan (夢迴)時間16年前 (2008/01/19 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上對革新很讚賞,所以也去買了一套來玩. 以前只玩過烈風傳,覺得實在是非常的好玩,所以對革新也有很多期待,. 可是實際玩下去,發現真的很不易上手啊!>"<. 我玩的是初級第一劇本織田家,錢量徵兵收入都調到大,. 首先在第一年尾先把霧山御所打下來,然後桶狹間發生,道三也死了. 第二年,清州同盟建立
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間16年前 (2008/01/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
玩強勢大名(有步兵學舍都算強勢). 開局海兵就對了 卯起來搞步兵技術. 衝到三間槍(12學舍)就夠你當大大名了. 會有財政困難大概都是第一個協定不協定商人. --. 上天有好生之德,但是拙者沒有!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.197.158.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Sakar (紗卡)時間16年前 (2008/01/20 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
看來原PO的經驗跟我差不多,也是烈風傳之後直接到革新PK。. 我一開始也玩初級第一劇本信長,熟悉遊戲環境,. 但也是爬了好些文,重玩了兩次才順手。. 幾個細節與重點:. 町的興建要稍作規劃,最好是先建市,然後利用市的收入再建其他設施。. 我第一次玩傻傻的東蓋一種,西蓋一種,逼得要賣糧籌錢,. 然後當
(還有836個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ninaan (夢迴)時間16年前 (2008/01/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝很多先進的建議,我簡單回覆一下我現在的進度. 一樣還是先排排站先等對方領兵出來野戰. 可能因為一開始等了一會讓敵兵走過來平原開打,所以士氣有點降. 我其它的家臣又都在霧山御坊那裡種田,所以現在我調了幾個過來使用激勵. 一開始自己玩真的模模糊糊,不過很多版友前輩的推文都有說到重點耶!. 在這裡就不
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁