[三11] 曹丕你想娶就說啊XD

看板Koei作者 (無無)時間4年前 (2020/02/01 22:55), 4年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
如題,最近在玩194群雄割據 劉備上級開局 玩得比想像中順利 原本很怕皇叔撐不到陶謙過世,接收下邳 就被曹操袁術給滅了 畢竟初始兵力、資源蠻懸殊的 袁術光在壽春就有60000兵馬 周圍也沒有敵人 能打的就只有在小沛的皇叔了XD 但後來發現在邊界渡口蓋設施 袁術就會繞道從 陳留-濮陽-小沛交叉口打過來 然後就會觸動到曹軍 結果變的像曹操是我盟友一樣 一直幫我防守XDD 皇叔就在阿瞞全力的保護下 安穩地等到陶北北過世 接收下邳資源 接著發兵滅孔融、呂布 把徐州納入勢力版圖內 然後今天連下陳留、許昌兩城把曹軍給滅了 https://i.imgur.com/DOYSoqu.jpg
然後在招降時曹丕竟然率先投降??? 你老爸都還沒降欸 但到了下一個回合我懂為什麼了XD 下一個回合觸發了「公子得第一」的事件 曹丕直接和還被囚禁在我軍許昌大牢的甄氏結婚了 !!!! 雖然我知道當曹丕投降那刻 就符合了甄氏為曹丕所屬勢力的俘虜且在同一據點(甄氏屬於曹操陣營) 但當下真的蠻錯愕的 你能想像這情況嗎 曹丕在被劉備攻破許昌後就投降了 結果聽到劉備軍官兵說這次俘虜的甄氏是大美人就跑到大牢去看 (她不是本來就是曹軍的嗎?曹丕你最好過去幾年沒看過她啦XDD) 然後就被甄氏電到,就跟決定跟她結婚了 首先誰準你一個投降十天的人隨意進入我軍大牢的阿 你在劉備底下連個官位都沒有欸XDD 而且還能自己決定跟俘虜結婚???? 當皇叔是塑膠做的阿XD 此外你老爸還在牢裡你不去看,跑去看美女XDDDD 哀 看來曹丕會馬上投降果然是為了娶甄氏 早知道就先登庸甄氏的說 皇叔我對不起你 到手的老婆瞬間沒了(誤 看來該派曹丕去前線作戰了 竟然搶老婆搶到皇叔這了XD 旗下雖然還有貂蟬這絕世美女 但已經嫁給呂布了 看來皇叔姻緣要再等等了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.193.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1580568905.A.CAD.html

02/01 23:03, 4年前 , 1F
麋小妹咧?
對齁 還有糜小妹 近期讓皇叔和她成婚好了 但曹丕你還是給我去前線(蓋章

02/01 23:09, 4年前 , 2F
對啊,搶老婆就是爽,哈哈哈
搶到皇叔這來了XD ※ 編輯: zxc906383 (61.231.193.94 臺灣), 02/01/2020 23:15:57

02/01 23:28, 4年前 , 3F
喝喜酒的吧

02/01 23:56, 4年前 , 4F
和他老爸一樣,喜歡人妻嘛XDDDD

02/02 01:41, 4年前 , 5F
4真愛

02/02 07:19, 4年前 , 6F
人妻曹 Jr.

02/02 18:47, 4年前 , 7F
曹丕:國家算什麼 老婆更重要阿