[創造] 立志傳關於軍團的問題。

看板Koei作者 (桔子啤酒)時間8年前 (2016/05/06 11:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一是想問當上軍團長的條件是什麼? 我玩第一個劇本真田幸隆, 第一次玩的時候當上城主,後不久主動出兵拿下深志城, 然後主君海野棟綱就說我好棒棒,讓我當軍團長。 但那時我不太懂任務是怎麼Run, 所以直接出兵去打,沒有先照任務去磨對方的兵。 這邊也順帶問,跟著任務磨兵,我看根本兵沒減少啊... 還在當家臣的時候磨葛尾城的兵任務至少十次, 次次失敗,因為主君的城是小城,出兵也才600多, 村上家就3000多,根本被巴假的。 後來攻下是趁著他被長尾家打殘, (天助我,我就剛好那時有切到全國, 又剛好又看到他被打殘,又剛好長尾也殘兵退兵。) 然後抓準時機還任務,主君發動600人大軍, 在葛尾城下擊敗了450人的村上家主力軍! 餘兵約200開始圍城,然後主君就呼喚我了, 當時我已經兵量高達3600,又會土龍攻, 很快就剿滅村上殘黨,奪得葛尾城。 主君說,這都是我的功勞。 廢話!不然你那200兵要圍到入侵朝鮮嗎? 接著主君就把葛尾封給我。 回到上面主題,可以出兵之後我按耐不住, 一看到任務就直接推平深志城, 因為深志是重要據點,我便跟主君討了來親自建設, 然後不久主君就封我軍團長了。 可我後來覺得玩得不完美,加上遊戲設定沒設好, 竟然開了討死,立志傳武將可是寶。 於是就重開了,重開之後,更早的,奪下了葛尾城, 然後照著任務磨兵,當然, 在我極度Carry的狀況下,一次任務就拿下了深志。 也一樣跟主君討來親自建設, 但,這次主君沒有升我軍團長! Why? 之後又打下了幾座城,我早已功高震主, 還不封? 然後打下的城都是主君的, 話語權不夠,我想幫忙治理也沒戲, 主君的武將多被我討來了,他只有6個人要管4座城。 曾有一度有小人拱我獨立, 我聽他的話獨立了! 可是發現我大真田的六枚銅幣旗就沒了! 於是我決定重新讀檔當個忠臣, 問我四五次我都堅定的說NO! 只能等他們父子倆死了。 所以第二個問題是,旗幟有可能換嗎? 如果我獨立剿滅前主家,六枚銅幣有可能繼承嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.235.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1462505691.A.AF2.html

05/06 11:42, , 1F
2.NO,不過可以用VAN修改家紋,改回真田的家紋

05/06 13:12, , 2F
軍團長好像功勳要七千

05/06 13:14, , 3F
你之前可能只是城主而已 城主只要三千 而且還有任務

05/06 17:45, , 4F
可能是我第一輪家臣當太久了