[信長] 烈風傳 信康、五德結婚 問題

看板Koei作者 (LilyWhites)時間8年前 (2015/10/29 13:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題... 已經都按照精華區的作法卻啥都沒發生... 信康、五德結婚 條件: ①發生過「清洲同盟」事件...達成 ②織田信長、德川家康都是大名...我玩德川 ③織田家與德川家有同盟關係、友好度為100...達成 ④松平信康為德川家臣且未婚(未成年亦可)...達成 ⑤五德未婚(未成年亦可)...達成 ⑥1567年以後的5月 還以為是機率,所以讀檔讀了不知幾次還是啥都沒發生... 陸續又試了1568 1569 1570 1571 的5月...一樣全都沒觸發事件 托給電腦一樣,讓家康父子不同城,滅掉今川家...等精華區沒提的條件都試了還是沒 法觸發事件... 請問這事件到底要怎樣做才能觸發呢? thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.213.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1446095733.A.06B.html

10/29 17:15, , 1F
信康:誰要被老婆婊到切腹啊! 你有想過我的感受嗎?!

10/29 17:27, , 2F
沒有,因為你只想到你自己

10/29 18:03, , 3F
兩家大名有沒有都待在主城裡?

10/29 19:23, , 4F
五德:家裡沒大人,才不想嫁哩

10/31 10:43, , 5F
信康:是要害我被FBl查水表逆?

11/01 20:15, , 6F
秀次:樓上別怕,我也是死纏爛打追蘿莉啊