[創造] 請問軍團的建設

看板Koei作者 (海豹仔)時間9年前 (2015/02/24 18:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近重玩創造+PK 用織田家開局 前期只有清洲一帶+近畿還可以自己控制 現在差不多已經中後期接近尾聲了 城池已經多到需要兩三個軍團來幫忙管理 結果才發現 創造性莫名其妙下降得超快... 後來連政策樂座樂市都開不起來... 爬了一下板上文發現是因為後來打下來的城池有一堆寺或本山的關係 所以創造性降超快... 問題來了 我覺得軍團AI好像很笨 好像都不會自己拆建築 就算方針設成創造性增加也一樣 而且也無視特產類就是蓋它想蓋的 尤其特愛米問屋... 因為是軍團打下+地方偏遠 所以現在我都是每個月只要打下後就手動自己轉移大名根據地去拆建築 然後再編成回去給軍團... 後期昆布海每個月這樣做還蠻累的... 所以想請問有沒有更有效率的方法? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1424774989.A.F2D.html

02/24 19:59, , 1F
軍團攻略設定創造性上升,軍團長不是會詢問要不要初始化

02/24 19:59, , 2F
嗎?

02/24 23:16, , 3F
只有問我創造性已足夠 是否要中止 選是就變回維持了