[創造] 信長真是個好女婿啊~~

看板Koei作者 (拖把)時間10年前 (2014/01/22 03:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
1551年 家督繼承 齋藤家, 前幾天扮演同時期的信長, 戰國傳到包圍網後就停了,因為武田被上杉打到剩下甲斐一座支城=.=" 這次就玩看看岳夫大人, 期待著有甚麼事件. 結果...毫無反應只是個通用事件大名0.0 沒辦法, 就隨便打吧~ 開局火速吃掉清洲織田, 順路拿下信勝收鬼柴田. 為了沒後顧之憂, 再窮也要和武田及上杉打好關係. 之後一路向西, 進軍近畿一帶. 剛開始靠著無恥手動會戰,後來開始靠電腦人海戰,一路打到了大阪灣. 時光飛逝, 到 1555年 1月, 事件發生了, 信長攻下清洲城統一尾張! 嚇了一跳趕緊看情報確認, 呼~~還好, 清洲還在齋藤家手上 等等!!! 收到的織田信友不見了, 再看清洲城的情報, 變成主城了0_0!!! "女婿大人你真是個好人, 統一尾張後把主城權轉移給我, 真是感謝啊m(_ _)m" 就這樣, 齋藤家莫名統一了濃尾平原 (形式上, 那古野和長島在信長手上, 他往伊勢志摩發展了, 主城也轉移到霧山御所@@) 有了日本三大應許之地其二, 開始爆兵西征啦~再來就給電腦人海淹過去吧. 另外已經1558年了, 胖虎和軍神還是年輕的圖像耶@@ 以上 --- 題外話, 這代電腦婊人不手軟耶! 某次女婿請求我進攻今川的沓掛城, 我也依約出兵了. 和今川養出來大軍大戰好不快樂, 沓掛淪陷只是時間問題. 就在這個時候, 有人跳出來喊停戰了~ 北條氏康:"看在我的面子上, 和我親家今川停戰6個月吧~" 齋藤道三:"嗯, 可以和有相模之獅的您交好, 我就答應吧." 訊息提示:"與北條家的信賴度達到50" 訊息提示: "齋藤家摒棄了織田的請求!" 信長:"岳父大人怎麼這樣, 說話不算話!!!" 外交狀況, 除了女婿和上杉及武田外, 全日本都敵視齋藤家=.= 理由"要提防這個背叛者" 然後, 北條家的態度也是"敵視", 理由也同上覺得齋藤家是個背叛者...=.= 當初還不是看在你的面子上...哇哩咧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.150

01/22 07:12, , 1F
這版的武田 地理位置太容易被圍毆

01/22 19:56, , 2F
原來這停戰是陷阱...

01/23 09:36, , 3F
謙信才煩 我用武田時 打北條 他會一直出來喊 上天啟示

01/23 09:38, , 4F
應該停戰 … 魔王更扯,那時實力跟我差不多 外交姿勢竟

01/23 09:41, , 5F
然是輕蔑 來勸停戰北條 還會撂狠話 不停戰就打爆我…

01/23 09:43, , 6F
我就把他親家德川小弟滅了XD

01/23 12:10, , 7F
上天啟示XD,謙信變成神棍了嗎

01/23 12:11, , 8F
因為人家是輕蔑一切的魔王啊XD