[航海]有關大航海四代的回憶

看板Koei作者 (勇者王最高!)時間11年前 (2012/11/06 20:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
當初我哥突然想到,就去買了大航海四代跟攻略本, 我ㄧ開始是選銀髮的那位(忘了叫啥了,商會好像叫伯格斯統的樣子) 然後就開始了我的極惡海盜之旅............. 為啥叫極惡海盜勒, 因為我在改造船的時候看到撞角,就給它裝上去(我沒想到那麼好用XD) 然後跟人開戰就是衝上去撞他X的,再打個白兵戰就OK了, 而且可能是DEBUG沒做好,當初只要打贏, 錢都是成千上百萬在跳的(好像是要用近身打贏,砲擊好像不算), 多打個幾次,跟我開戰的商會就倒店變海盜了XDDDDDDD 所以我當初就是跑到哪打到哪,全部劇情看不到三分之一就打完了, 海雷丁? 第一次遇到我就讓它變成光了............. 美洲大陸? 老兄,你不是變海盜了嗎,怎麼還來跟我搶霸者之証啊............. 印度阿三? 誰叫你不給我作生意,所以你就乖乖變海盜吧XDDD 李華梅? 看到堂堂總督變成海盜真是潮爽的捏 =w= 不過我到現在都還沒看到銀髮帥哥跟他愛人的劇情就是了 ㄒ_ㄒ 當初太早把海雷丁變成光, 他出現第二次的時候已經是結局的時候了......... 然後又一堆新遊戲要玩,所以一直到現在, 中間的劇情我都沒看過........... 然後順便問一下,大航海四的攻略本有人有看過哪邊還有嗎, 我哥那本借他同學.............然後就再也沒回到我家過了ㄒ_ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.207.176

11/06 20:29, , 1F
看「七海物語」網站就好了

11/06 21:10, , 2F
當年買過幾本,都滿不理想的。

11/06 21:50, , 3F
http://ppt.cc/SPtH 這本超崩壞XDDDDDDDDD

11/06 22:05, , 4F
樓上那本我有買... 看著它全破了 寶物也有找到XD

11/06 22:05, , 5F
後來第三波又出一版官方的攻略 那本就打入冷宮了 XD

11/06 22:39, , 6F
那本畫風真的很奇妙耶XDDDDD 但Q版好可愛!!!

11/06 23:07, , 7F
鬥牛士才是主角吧

11/07 08:46, , 8F
埃米利歐才是主角+1

11/07 19:33, , 9F
埃米利歐XDDDD

11/08 20:15, , 10F
把埃米利歐放進廚房裡,糧食會加倍消耗...(大誤)