[三國] 三國10之手足相殘 ?

看板Koei作者 (銀色幸運草)時間12年前 (2012/08/05 18:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說,不論是玩三國還是信長只要是這類的戰國遊戲我只喜歡軍閥並立的時代... 也許是喜歡大混戰的感覺吧,越後期的遊戲各勢力的強弱就越明顯 受到三國演義的影響,對於四川(巴蜀)這個天府之國原PO我總是特別有好感 但巴蜀的勢力通常不是劉備、就是劉璋 前者在巴蜀的劇本太後期、後者的能力太廢,難得讓我找到劉璋他老爸『劉焉』!!! 劉焉的智商、政治都還算不錯對於我這種喜歡跑來跑去找人才的玩法相當適合 於是就選定了189年的劉焉開始霸業!!! - - - - - - - - - - - - - - - - -(分隔線) - - - - - - - - - - - - - - - - - 劉焉雖然年紀大、也不會帶兵打仗、更不會單挑.... 還好智商和政治都還算不錯十分適合我喜歡東跑西跑拉人入伙的玩法 開局仗著漢室宗親的餘威在四川坐擁三城兩關,還娶了白小青為妾生了個不像他的兒子 十年過去,就在兒子可以冠禮時就這樣撒手人寰... 本想乾脆就讓這10歲的屁小孩繼承劉焉的王位沒想到只能選劉璋或是孫子劉循 沒理由老爸不當王爺兒子當吧,雖然不想但也只能讓劉璋這個蠢兒子繼承 心想,好吧~就讓劉璋來代替老爸照顧溫暖後媽照顧小弟成人吧~~!!!! 隨風飄逝,又過了十年.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 劉焉和白小青的兒子怎麼還沒出現!!!!! 劉璋就算你把你老弟給剁了也把白小青還給我呀!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.193.130

08/05 18:22, , 1F
沒冠禮當然不會出現...雖然不合理沒錯

08/05 18:25, , 2F
好像是系統只作半套, 不能繼承就算了, 憑空消失好鳥, 完全不

08/05 18:26, , 3F
顧玩家的心情

08/05 21:29, , 4F
會這樣喔@@" 沒試過...

08/05 21:45, , 5F
劉璋表示:你說我會留一個弟弟把自己一鍋端掉嗎

08/05 22:18, , 6F
有去銅雀台找找嗎??聽說曹操喜好收集人妻 說不定....(誤)

08/05 23:57, , 7F
但十歲冠禮 能力值都不怎麼好看