[信喵] 打5星的喵喵組隊問題QAQ

看板Koei作者 (woodpanda)時間12年前 (2012/05/14 12:50), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次玩策略型遊戲 正在努力摸索中QQ 昨天 打了4場 難易度5星的喵喵 3勝1敗 可是 就算打勝了 也是遊走在生死邊緣=口= 所以 我想問問看我的隊型 需要哪裡改進 還有我的喵喵對那些需要加強 我現在是用防禦+10%的隊型~(我的喵喵攻擊不怎麼高ORZ) 排法:" 馬場貓春 七條喵仲 里喵義弘 吉貓元春 小喵川隆景 馬場貓春(攻:113 防:87 速:86 德:64 策:70) COST:2.5 技能:陣雨織LV1 里喵義弘(攻:88 防:85 速:77 德:109 策:68) COST:2.5 技能:陣太鼓LV1 潛能LV1 之後這隻 打算要把阿船喵(補師技能 移到這隻人妻受喵喵 這隻要拿來當補師) 小喵川隆景(攻:74 防:76 速:65 德:80 策:120) COST:2.0 技能: 鼓舞LV3 軍師的智謀 陣太鼓LV1 我的主大將>////<(是個腹黑 溫柔喵喵((拖走 吉貓元春:(攻 :93 防:55 速:51 德:40 策:76) COST:1.5 技能:突擊V2 智勇兼備 馬迴眾LV1 這隻健氣喵喵正在努力把防拉高QAQ 這隻 無法捨棄 ((要讓這隻和他的弟弟分開 我...下不了手〒△〒 七條喵仲(攻:134 防:78 速:43 德:32 策:35) 技能:熟練LV1 磨爪LV1 連擊 LV1 很喜歡 這隻年糕喵 可是它不是珍卡Q__Q最後可能會捨棄掉 以上是我這次的隊(還有幾隻喵喵會來替補) ===========接著是一點都不萌 還很猥瑣的系統敵軍臭喵喵========= 喵富一夢隊: 陣行:+10%攻擊 臭喵隊員:喵富一夢 島津歲喵 鬼喵左月 上杉喵勝 真田喵信 兩軍戰果: 我的喵喵:生還武將 (無) 攻擊數:21回 總大將攻擊數(3回) 特技發動數(4回) 奧義發動數(3回) 不萌臭喵喵隊:生還武將 喵富一夢 上杉喵勝 真田喵幸 攻擊數 33回 總大將攻擊數 8回 特技發動數 3回 奧義發動數 1回 ====================================================================== 我的陣容還需要哪些要加強QAQ 還有陣法哪個比較好 不然每次打5星的喵喵 都有點怕怕的ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.180.161

05/14 12:56, , 1F
我覺得你的打手拳頭不夠大..

05/14 12:56, , 2F
理論上來說 就算主力消兵糧打4星就好了@@ 除非解任

05/14 12:57, , 3F
我用主力打5星還是會損血(上杉 本多 濃姬 安歧)

05/14 12:59, , 4F
你可以試試奧義流 風林火山 陷阱都不錯

05/14 13:26, , 5F
這種陣容打得贏5星,那我打輸是怎麼回事 囧

05/14 13:30, , 6F
看對方總大將啦 上次不察遇到本願寺 撞死不償命

05/14 13:30, , 7F
但是遇到普通依點的風貓還是可以樂勝

05/14 13:37, , 8F
打賊用奧義流太浪費資源了,五星用一到兩隻練滿打手配一

05/14 13:37, , 9F
群空卡,不用奧義也可以吃掉大部分。不過,打賊前最好看

05/14 13:38, , 10F
地形 賊陣型 總大將都有關係啦 遇到低防總大將 又擺全員進攻

05/14 13:38, , 11F
一下賊的隊伍,4.0大將或是總COST到12以上,就算四星都

05/14 13:38, , 12F
有機會翻船。

05/14 13:39, , 13F
直接打手上兩翼 或伏兵位直取了 運氣好還能拿高勝分點

05/14 13:41, , 14F
賊的武將也有關係..上次遇到4星大不出便者 剛買來玩的獅子爺

05/14 13:41, , 15F
地12都被砍回家..

05/14 13:46, , 16F
大不出便者 XDDDDDDDD

05/14 16:36, , 17F
便秘者 XDDD

05/14 16:41, , 18F
超爽 六星遇到主帥阿艷喵 討取!!!

05/14 22:30, , 19F
這樣打五星可以三勝一敗..我人品有這麼差嗎..

05/15 08:24, , 20F
後來...又去打了2場又贏了=口=

05/15 08:25, , 21F
可能是我的喵喵有咕嚕咕嚕魔法陣的尼克技能(帥死你)

05/15 08:25, , 22F
所以RP增加(目標要組一隻帥貓貓戰隊XDDD

05/15 08:26, , 23F
不好意思 大不出便者 這是什麼QQ?是喵喵卡還是技能...

05/15 09:33, , 24F
"大不便者" 啦 前田慶次固有技能