Re: [信喵]武將選擇

看板Koei作者 (Mai-K最高!!!)時間12年前 (2012/04/29 18:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串11/26 (看更多)
不好意思借標題請教一下 我算是台版的新手 剛開始玩都亂鍛鍊 導致我的佐助點到水 害我很想重練 最近剛開啟交易所 花了我的積蓄買了幾張卡片 想請教一下技能搭配的問題 1馬場信春 請問馬場我該給他用甚麼技能比較好 我會給他馬迴眾 智勇 請問 主動技要給他用哪招比較好 2.猿飛佐助 我覺得玩暗殺流幫助不大 想洗掉伏兵跟暗殺術的技能 除了給他智勇 我另外一技能要用甚麼好 3.立花闇千代 基本能力都很優秀 噴了6600才買到 女豪傑跟守護 馬迴眾 這樣的技能就好 還是有不同的選擇 4.前田利家 内建智勇 連擊 我該用守護 還是拼一點用信義仁 5.岩重跟北田 我看很多人都說這兩隻都是材料貓 投石要留給誰會比較好 個人覺的北田還不錯 有熟練跟智勇連擊 應該還可以用好一陣子 請問這兩隻該不該留著勒 6. 毛利隆元 這隻我打算當純盾 技能方面 我該用守護竹束淺力這樣嗎 還是有更好的可以搭配(除了信義仁) 補貓 還是要存錢買高等補貓 那騎馬攻擊手 大家都推柴田嗎(除了貴鬆鬆的本多以外) 麻煩各位給我解惑一下 先謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.142.128

04/29 18:42, , 1F
闇千代 犬千代 內建都蠻好用的

04/29 19:18, , 2F
你那之佐助拿去賣吧 不少人會買佐助來貼暗殺術 然後再買張空卡

04/29 19:18, , 3F
我當初貼暗殺貼了10幾張佐助 喵品超差

04/29 19:28, , 4F
留闇千代吧 剩下的都吃ㄧ吃或貼一貼

04/29 19:29, , 5F
立家應該可以賣掉換別的

04/29 19:32, , 6F
柴田現在也很貴 orz

04/29 19:40, , 7F
除了柴田,攻擊能比他高的沒幾支

04/29 19:41, , 8F
貴但是應該很好用! 我也在存錢買XD

04/29 19:44, , 9F
柴田跟本多..Q_Q 目前是夠買柴田 不知道要不要往下存本多

04/29 19:47, , 10F
本多比較帥....

04/29 20:03, , 11F
人家佐助開交易買的又叫他賣掉 Q