[三國] 八代 208年韓玄

看板Koei作者 (KATSU)時間12年前 (2012/01/01 21:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
無聊玩八代 想到有四個弱小勢力 就點個韓玄來玩玩 我想版上應該也一堆人玩過這個開局了吧 一開始當然是把其他三個弱小給滅了來增加人手和兵力 以前玩八代只重視突擊...攪亂...齊射而已 但是一開始魏延只有亂擊 練到極之後 在平地上一下都可以打個1500~2000左右 四下就6000~8000的兵給滅了@@ 再來就是往劉璋方向 沒辦法 曹操跟孫權真的是動不了 想到我把其他三個弱小勢力給滅了 孫權跟劉璋就成立聯盟來對付我 就真的很無言 滅了劉璋之後就滅馬騰 主力10人小組也差不多給湊齊了 這一段時間曹操跟孫權都不來打我 曹操還來找同盟 但是滅了馬騰就是要打曹操 當然不可能答應他 最後216年4月就統一天下了 一開始是208年10月 玩不到8年就破了 這個一直攻攻攻的方式跟我玩天翔記一樣 完全不搞內政 一開始就是徵兵打人了 -- 風˙剛馬備前:要動女人……要嘛就讓她煞到你,不然就是付出代價。不能夠…白吃! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.190.84

01/01 22:00, , 1F
內政不代需要搞內政 敵人城打下來 金糧就是你的 搶的快多

01/01 22:01, , 2F
八代不太需要

01/01 22:45, , 3F
這代好玩在有點RPG的感覺

01/02 00:00, , 4F
因為韓玄惡名太高

01/03 14:42, , 5F
焦土啊= =