[三國] 11在棋院祁願

看板Koei作者 (我是豬頭)時間13年前 (2011/08/15 10:05), 編輯推噓23(23020)
留言43則, 23人參與, 最新討論串1/1
喔不~~過了快十年了 我雙兒的祁願還沒有幫我帶來過豐收 <囧> 想請問各位大大 祁願的"食用"性 難道只是好看 囧rz 還是一定要把他放在棋院才行? 還是說是因為我用超級的關係 喔對了 by the way,因為之前金庸群俠的載點都掛了 只好自己隨便創幾個人物過個乾癮 請各位指點一下 特技 說明 東方不敗 奏樂 沒有繡花可以選 只好將就一下 順便考大家一個有趣的小問題 猜猜 他性別我選男 圖片選女生 這樣他戰法爆擊的圖片會是男是女 左 冷 禪 深謀 可憐的小禪 深謀遠慮 籌畫一切 岳 不 群 反計 卻遇到了會將計就計的君子劍 雙  兒 祁願 囧rz 你忙著拼鹿鼎拼圖忘記禱告了嗎 韋 小 寶 名聲 本來想選強運 但是想想他被俘虜好多次 名不符實 選實用點的好了 張 無 忌 攻心 乾坤大挪移? 段  譽 能吏 無論槍戟弩 三種都可以兩倍 是為六"賣"神劍 蕭  峰 神將 喔喔~I love him (與樓上結拜 虛竹因為想不到特技+沒有和尚圖作罷) 鐵 木 真 霸王 當之無愧 郭  靖 騎神 寶物有小紅馬 >/////< 鐵木扥雷 疾馳 沒辦法 規定要冠父姓 本來想鐵扥雷 或是成吉托雷 都好難聽 = =a 哲  別 弓神 名如其人 (親愛武將 樓上兩位) 周 伯 通 連擊 咦 左右互搏剩一半的機會了 (與郭靖、扥雷結拜) 黃 藥 師 神算 黃  蓉 傾國 與郭靖安答那個 >/////< 侯 通 海 水神 他好歹也有一技之長 王 重 陽 鬼門 1.因為他道士嘛 XD 2.其實他是靠這招技壓群雄 當上五絕之首... 洪 七 公 米道 好可憐 因為貪吃特技就變虛了 (與歐陽鋒互為厭惡武將) 歐 陽 鋒 解毒 喔呵呵 我故意把他武力調低 讓他改過向善從政去了 連施毒 也相反變解毒了 阿彌陀佛 滅絕師太 槍將 我把槍當成劍了 @@ (寶物倚天劍 厭惡武將張無忌) 胡  斐 戟神 我把戟當成刀了 @@ 苗 人 鳳 勇將 怎麼辦,他跟樓上要厭惡還是親愛 少林方丈 仁政 阿彌陀佛 老衲慈悲為懷(喝!得罪了方丈還想走) 小 龍 女 明鏡 心如明鏡 如止水 理想為隱遁 楊  過 鬥神 金庸軍的壁障 就由我楊改之來解決!(與樓上那個>/////<) 徐 天 宏 連環 武諸葛連環計 阿 凡 提 虛實 不是阿凡達喔 記得他嘛?書劍裡面的大鬍子 公 輸 班 工神 本名不是魯班喔 叫魯班是因為他是魯國人 好啦我承認他不是金庸         裡面的 單純只是為了這個技能 囧a  任 盈 盈 鬼謀 統馭群豪 範圍廣大 (與樓下那個 >////////<)(其實奏樂應該給她的) 令 狐 沖 百出 智計百出 (咦 照滅絕的邏輯 不是應該要叫槍神) 田 伯 光 遁走 喔原來落跑是這樣用的 腳底抹油 (與樓上親愛武將) 韋 一 笑 強行 輕功好可以用在不同用途 我跟樓上是不一樣的 辛 然 火神 賣個關子 XD 有人記得他嗎?為什麼他是火神? 我不會用自己的圖片創武將 囧> 只用內建的 所以有些人物圖片沒feel也就沒創 能力部分照原著 很多人物智力都很高 這樣一來顯的原三國人物好像都幼稚園畢業而已 而且很多人十項全能 如黃藥師等 後來我為了突顯人物他自己某方面才能與特色 其他方面就調低了 像黃藥師武力就調低了些 其他有當一派或是一幫之主的 統帥就高些 總能力最高的是鐵木真和韋小寶 (驚?有沒有搞錯) 鐵木真當之無愧 @@ 認真想想 小寶真的除了武力 統帥群豪 魅力泡妞 智力嘴砲 又在康熙底下鍛鍊政治手腕 (哈 不是政治能力 是"當官之道") 所以四項全能 (囧 感覺我對他的政治能力像是在硬凹) 分享一個最近發現的方法 不知道有沒有op 就是不到三萬兵力守十萬大軍的港灣守法 舉柴桑與九江港為例 孫策兄不滿我打他柴桑 水軍偷襲江夏 派盧江建業兩城近15萬水軍殺來 派兩名水軍駐港(那天我用張允和蔡瑁 可互相掩護 不過這點其實沒差 XD) 敵人一小波一小波而來 蔡張二人的任務不是要阻擋百萬大軍 而是在港的兩側 視其每波的前後距離 抓港快爆的時間阻擋或放行 總之讓敵軍聚成一陀 目標是要讓港爆了之後 港前的敵軍都順利全部進港 另派一名雜魚駐港 可自行依照敵軍聚集的情況提前讓港下個回合爆 只要輸送全部的資源兵力回柴桑就好了 由於港剛爆 耐久超低 敵軍又全數入港 躲在柴桑的滅絕師太突然帶著魯班 騎著投石車(衝車木獸跑不夠快)高喊:魔教的賊子 吃屎吧! 張蔡二人聽到師太高喊 隨即回頭前後夾攻 一人一發火箭  駐港的好幾萬兵力就這樣煙消雲散 阿彌陀佛!善災善災 搞個幾波老孫的十幾萬大軍就這樣灰飛湮滅 本來想用無限偽報法守 無奈智囊團身在遠方  竟讓我無意間發現這方法 此法實是消耗敵軍兵糧的快速法  雖比不上偽報以少守多 但斬草除根 消耗敵國力 實為良方 可惜限港用 -- ◢████◣ \ █◤◥◥◥█ — — 我講 不理 ╔╗ ╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.181.77

08/15 10:12, , 1F
辛然 = 倚天屠龍記,烈火旗掌旗使

08/15 10:32, , 2F
洪七公給米道也太可惜了.... 好歹給個神系列吧

08/15 10:48, , 3F
槍神吧XD 打狗槍法!?

08/15 10:53, , 4F
你是不是搞錯"安答"的意思啊= =

08/15 10:55, , 5F
郭靖安答是我叫他 XD" 用第一人稱敘述蓉兒跟他

08/15 10:56, , 6F
囧> 我發現文章整個離題 雙兒的祁願是不是廢技

08/15 11:04, , 7F
有些人的能力其實不用給特技也沒差

08/15 11:26, , 8F
六「賣」神劍我有笑~

08/15 11:58, , 9F
梁發:說得好 我華山派... 不屈/言毒?

08/15 12:14, , 10F
安答是只存在於地位相當的兩人,並在死亡後消失的關係

08/15 12:15, , 11F
有點像是結拜,不過跟漢族的不同,僅限於兩人之間

08/15 12:15, , 12F
為了這個還特別去翻筆記= =|||

08/15 13:14, , 13F
誰說鐵木真姓"鐵"或"鐵木"XD

08/15 13:32, , 14F
姓成吉思汗 XD

08/15 14:42, , 15F
丁春秋 威風(大) 傳說中的化工大法(丁先生讀化工係)

08/15 14:44, , 16F
大澤木小鐵不是簡稱鐵木嘛?日本傳到蒙古時顛倒了

08/15 15:07, , 17F
鐵木真 姓勃兒只斤

08/15 15:12, , 18F

08/15 15:12, , 19F
樓上,三國志11的自創武將好像沒辦法用那麼長的名字吧XD

08/15 15:12, , 20F
所以直接叫拖雷就好了 鐵木拖雷反而怪

08/15 17:46, , 21F
洪七公也不能說厭惡歐陽鋒吧 看他們死的時候..

08/15 19:08, , 22F
"祈"願 用這個還不如選米道

08/15 23:01, , 23F
東方不敗選男生 爆擊圖應該也是男生??

08/15 23:33, , 24F
性別跟暴擊圖是兩回事吧@@

08/16 02:38, , 25F
岳不群深謀 左冷禪威風

08/16 08:16, , 26F
性別男 頭像選女生 爆擊圖一樣是女生 有興趣試試看

08/16 08:26, , 27F
k大 原文就有說了 為了他們的父子關係 才叫鐵木托雷

08/16 08:51, , 28F
父子關係又不一定要同姓 你搞錯設定吧

08/16 08:52, , 29F
他只是問你是否要跟老爸同姓而已

08/16 13:22, , 30F
小寶應該是富豪或是徵稅吧?

08/16 13:25, , 31F
或者是論客也行,小寶那張嘴可是攏絡了一大堆外族幫康熙~

08/16 18:36, , 32F
那個是哪個 >/////<

08/16 21:49, , 33F
真的ㄟg大 是我搞錯惹 la大的建議也不錯 不過名聲實用

08/17 00:58, , 34F
小寶 攻心(限對女性角色) XD

08/17 01:03, , 35F
段譽 遁走or論客<-讓跑第一 嘴砲第二

08/17 01:07, , 36F
虛竹 後來就不是和尚了 強運(隨便撿到駙馬+宮主+掌門)

08/17 01:09, , 37F
掃地僧 攻心 能力全滿<-我覺得是金庸筆下最強的人

08/17 01:12, , 38F
成吉思汗 飛將

08/17 01:14, , 39F
陳圓圓or阿坷 傾國

08/17 03:46, , 40F
成吉思汗就是鐵木真...

08/17 04:59, , 41F
好歹東方不敗是笑傲江湖的最強神人 竟然奏樂 xd

08/17 11:26, , 42F
一些武將型給智謀特技真的挺怪..令狐槍神 盈盈奏樂比較搭

08/17 11:26, , 43F
還有東方不敗怎麼變奏樂了XDD 給他百出也好 用不完的針 囧