[信長]女兒繼位問題請教

看板Koei作者 (玉米)時間13年前 (2011/08/08 22:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近看到又有人在開始烈風傳的遊戲討論,一時手癢又回鍋去玩了一下 看看當年的紀錄已經是兩年前的大崎家,不過這次想換個口味所以就選了 九州討伐前的秋月家來滿足我愛以一擋百的慾望, 沒有意外的,除了秋月種實本人之外下一代也真是可以無視的廢物, 除了能放在城堡裡面稍微的抵擋一下投降潮之外還真的是不堪大用, 好不容易隨著一步一腳印緩慢的推進下,終於吞了大友跟島津,縱使幾乎都被豐臣把人 抓走了但是有了立花大人之後,還是統一了九州 就再我打算進攻四國的時候奇蹟發生了,第一個女兒終於誕生了, 沒想到一個老頭也能夠蹦出一個遠勝其他兄弟的正妹, 當下就開始迅速的想把他從步兵頭練成大將 可是就在我要上京都的前一刻 胖虎的悲劇重演, 再行軍過程中 種實大人突然就葛屁了,想當然爾還是給最強而且正的女兒繼位囉 果不其然兩個廢物哥哥就當下叛變了一個,不過這不是我想問的問題 玩了這麼久還是想先知道一下,如果用女大名繼承的話,還有機會生出姬武將嗎 剛剛有稍微爬了一下文 好像都沒有相關的討論勒 希望有經驗的高手們能夠給個答案,不然依照這人丁稀少的秋月家 萬一不小心被鐵砲或騎兵打啪掉的話 大概就會很遺憾的絕後了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.154.182

08/08 22:48, , 1F
沒辦法

08/08 22:51, , 2F
請邊疾契大人幫忙

08/09 00:22, , 3F
女大名生前你沒法拼全破也挺怪的~我從來沒兩代沒破過...

08/09 07:47, , 4F
這是有原因的 最近發現豐臣家鐵砲太多還一卡車會三段的

08/09 07:47, , 5F
結果已經有兩三個莫名其妙被直接打掛的人

08/09 07:47, , 6F
所以想多生幾個當買保險