[太閤] 我有一個類似上一篇的問題...

看板Koei作者 (可憐的小孩)時間13年前 (2010/10/05 21:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
[5代] 我的猴子也都沒事件 我拿到美濃三人眾之後 他有獻策說繞小路放火 可是都沒事件觸發 我現在都已經打到猴子快40歲了... 還是木下藤吉郎XD 功勳已經超過一萬多了 我去巴哈看 氏家卜全降伏後告訴藤吉郎一條重要的消息,齋藤龍興的軍隊不守衛山後小門的弱點。攻 打稻葉山城時,藤吉郎獻計自己上稻葉山後的小路造成混亂再攻擊。山中遇到倔尾茂助, 由他指路到達後門。稻葉山城混亂後大軍正門攻擊,落城……齋藤滅亡﹗ 由此戰後倔尾茂助既改名為倔尾吉晴從屬藤吉郎。稻葉山城既改名為歧阜城,並移居至此 ,信長並發布天下步武的印章﹗並把阿市許配給淺井長政為妻,以此同盟 卡在這段 我沒有觸發獻計這件事情 因為信長沒有提議要合戰 我提議合戰他也不要(好感度滿) 然後過了很久... 齋藤被上杉滅 武田被北條滅 可是阿市嫁給淺井長政這個有觸發 我現在功勳一萬多 也有多的信長直轄城 但他不給我當城主 是錯過提議合戰的時間了嗎? 我現在滿地圖都是上杉的領地= = 如果是錯過觸發事件的時間點的話 那我現在要怎麼繼續玩呢? 不會要重玩吧Orz 我現在提議合戰他都不要 眼睜睜看著一堆領地被上杉家吃掉 然後信長都不打出去 這樣何解XD 順便問 主命是勸誘的時候 怎樣才能拿到高評價啊 我勸誘到之後 都只有汗馬之勞 -- 節錄自兒童週---http://0rz.tw/GciHg 『謂!死囝仔脯!』『蛤?』『哩洗勒含蝦餃?超齡呆,槓!』『...』 『嗯啊~囉哈~~~~爹咻?』『欸欸?欸~!?』『超~爽~的~~~撿到一百G勒~欸?』 『這囝仔武告摳連捏-』『獸人給我閉嘴!奧格瑪!』『奧格瑪是誰-』 『我才不告訴逆雷~~~雷?』(你不能攻擊這個目標!你不能攻擊這個目標!)    --- 民明書房:你不可不知的兒童週對話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.224.124

10/05 21:46, , 1F
重玩 多勸誘幾個

10/05 22:11, , 2F
很少看到有人卡在這裡的....

10/05 22:27, , 3F
你有用修改器嗎 從沒看過卡在這的

10/05 23:12, , 4F
我試過多勸誘幾個 可是主命那個勸誘完之後 再勸誘

10/05 23:12, , 5F
會變成 勸誘到自己麾下欸@@

10/05 23:12, , 6F
我有用修改器 不過這次的紀錄都沒用 全程手動

10/05 23:13, , 7F
信長會自己提議打齋藤?

10/05 23:14, , 8F
會不會是 他提議合戰 我做其他建議 因為友好度滿