[三國] 請教三國志DS3(三國志5)的問題

看板Koei作者 (出來跑的總是要還)時間14年前 (2010/06/11 14:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
已爬過文 不過這些問題在前文中皆無回覆 請知道的版友不吝告知 謝謝 1. 單挑時 敵方若是體力快耗盡有可能會換週遭的同伴換手 請問這種換人的方式 是只有敵方才能這樣做嗎? 我方是否可以也如法炮製? 若可 請問是需要什麼特殊條件呢? 我打了數百場單挑 己方武將從來就沒有出來幫忙過... 2. 三國志DS3有收集武將卡片的系統(三國志5似乎是沒有這個) 請問哪裡可以查到這代中所有武將的出現時間點嗎? 我打了幾百小時的三國志DS3 就差還有一二十張沒收集到(全部有600多張) 剩下的不知道要去哪裡找 3. 三國志DS3共有12個劇本 剛開始遊戲時有劇本1~7可選 8~12是要滿足特定條件才可開啟 劇本8與12我已開啟 但9/10/11這3個至今尚無法開啟 可否請教一下 劇本9/10/11這3個的開啟條件為何? -- 說個昨天玩三國志DS3遇到的罕見情形 我玩劇本1(黃巾之亂 184年1月開始) 史實 難度為上級 君主選劉焉 玩了約10小時 把整個中原都拿下來了 其餘所有城市則是皆歸何進所有 當時我的總兵力約為50幾萬 何進約80幾萬 要打弘農時因為知道這裡很難打 所以是先把弘農左右二側的長安與洛陽都打下來 然後再準備由長安與洛陽二地發兵左右包抄去打 結果不知道是什麼原因 小小的弘農裡竟然擠了何進軍30幾個武將 總兵力約30萬 裡面賈詡與荀攸的忠誠度都很低 成功對他們二人使出"作敵" 攻入弘農時他們二人會叛變 戰役開打時他們二人剛好站在弘農僅有的二座城中 結果我方2個武將下指令給他們叛變 這場戰役就結束了 第一次遇到這麼快只要2次指令(還不是2回合喔)就能獲勝的戰役 而且還莫名奇妙一下子多了20幾個投降武將與20幾萬兵力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.228.129

06/11 15:07, , 1F
我方也有可能出現..微乎其微就是了

06/11 15:07, , 2F
我玩PS時記得三弟有出現幫二哥一次(超級作弊的組合)

06/11 15:25, , 3F
9/10/11好像是 某幾關S級評價?

06/11 18:27, , 4F
英雄模式最後幾個特殊的關卡拿到特殊條件就可開啟

06/11 19:52, , 5F
打開最後一個劇本 裏面有全武將 這樣收卡片最快

06/11 19:53, , 6F
英雄模式會拿到數十個歷史武將 他們也有卡片

06/12 09:33, , 7F
NDS板 搜尋DS3就有攻略了

07/15 19:51, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/16 02:01, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com