[航海] 大航海4PK第一次把所有對手清光光XD

看板Koei作者 (華麗龍宿)時間14年前 (2010/05/28 11:43), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
玩航海4PK其實也是玩到快爛掉,除了伍丁外(莫名奇妙不喜歡他XD),每個角色都破過了 不過以前只要跟我沒利害關係的,就放給他自由,懶的理他 這兩天又重玩,角色當然是又酷又帥的赫德拉姆 目前進度是剛解決非洲的所有事件 不過突然想到,這樣普通玩還滿沒意思(都破過N次了( ′-`)y-~) 這次決定"把所有對手把所有對手清光光" 就是連臣服我的機會都不給XD 第一個開刀的就是麗璐那八~婆~ 當我還在非洲打那死胖子時,我的布魯日佔有率就一直被他鬧= = 本來是他54%我46%,後來變成他70%我剩30% (/‵Д′)/~ ╧╧ 話說原PO本來就不是多有風度的人 以前是想說只要留住航線,只剩1%也是可以 可是當我看到一直被他鬧時,理智線啪的一聲斷掉 當我擊敗埃斯皮諾沙那死胖子,吸乾他的資金 立刻衝回北海,砸了1百多萬買了終極兵器─戰列鑑 立刻出海,馬上到布魯日等那八婆出現,立刻宣戰!!! 他那艘破船根本不是我的對手,沒三秒就沉了 之後立刻進布魯日,吃光所有佔有率 再到阿姆斯特丹,反覆的進港、出港打爆她 不用半小時,他的商會就解散了﹨(╯▽╰)∕,超爽的!!! 下一個目標:克利福德軍= =+ 話說他也滿難打的,有三個艦隊 本來是不想理他,但後想想,玩到現在從來沒佔領過倫敦 所以就......直接開打了 出港停在倫敦外,等到其中第二艦隊(倒楣鬼)過來時 宣戰!5艘戰列艦轟的他哭爹喊娘 之後和他大戰在英國外海(他也很愛打我的布魯日,甚至跑到南特) 不過就憑他那幾艘破銅爛鐵,雖然強,但也還不是我的戰列艦的對手 就在反覆的打仗+砸錢吃佔有率,終究被我打掛了 哇~北海真是一片心曠神怡︿( ̄︶ ̄)︿ 地中海牽扯到的劇情滿多的,目前還不想破 所以即便是巴夏軍也用留言偷吃我僅有幾個小城市的佔有率 暫時先放他一馬(不過還是會報仇的= =+) 再到非洲,在聖喬治那個商會(忘記名字,因為很沒存在感) 為了開通自動航線,曾經跟他大戰過,後來被我打到跟我求停戰 後來急著去打死胖子,所以暫且答應(反正航線也建立了) 只是期間也不斷給我流言偷吃 所以又回到非洲,戰列艦出馬,誰與爭鋒!那幾艘破船又成了鐵達尼^.< 商會解散~(只是他變海盜,又要去清,麻煩~) 就這樣,非洲也沒其他勢力了 再來是新大陸,之前已經滅掉瑪爾德納軍 現在目標:XXXX軍(忘記名字了 囧) 不過還沒開戰,雖然我的是勢力值是第一 但他的資金是我的兩倍(我目前5百多萬,他已經1千多萬了......) 目前還在考慮怎麼打比較好? 謝謝大家收看落落長的心得XD 想請問大家還有其他比較難的打法嗎?不然有點沒挑戰性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.141.35

05/28 11:46, , 1F
有的人會以限制時間來增加挑戰性

05/28 11:46, , 2F
要不 限制自己不准買大船來破關 這要真成功 還滿屌的~

05/28 11:47, , 3F
你只是忌妒伍丁吧XD

05/28 11:49, , 4F
樓上偷說出我的心聲了 囧

05/28 12:28, , 5F
我每次玩都把所有勢力消滅..

05/28 13:34, , 6F
如果可以把那八婆抓起來的話.....就更好了......<羞

05/28 14:22, , 7F
埃斯康特? 我都從墨西哥那邊一路打下去,最後輕鬆佔領

05/28 15:03, , 8F
而且資金一千萬 只要肉搏打贏一次就能拿到10萬了耶

05/28 15:21, , 9F
玩到中期 錢最多幾乎都是埃斯康特

05/28 16:27, , 10F
玩無雙吧,不管劇情從頭殺到尾XD

05/28 17:01, , 11F
西魯韋拉表示:我有名字的 哭哭

05/28 17:44, , 12F
我有清空然後留一個證不拿去找全寶物

05/28 17:44, , 13F
順便找全地圖

05/28 19:44, , 14F
埃斯康特艦隊多, 地又好, 又沒敵人跟他搶, 簡直就是山大王

05/28 19:58, , 15F
克利福德玩久一點他也是一堆戰列艦..不是很好打!

05/28 21:27, , 16F
推!佔有度一直降真的很惱火

05/28 21:27, , 17F
那有人同盟還在你背後放黑函的啦,光明正大的pk比較爽

05/28 23:50, , 18F
......樓上....我就是這種人orz

05/29 17:06, , 19F
克利福德真的是最強...明明他才兩個港

05/30 13:13, , 20F
日不落國的皇家艦隊

05/31 03:45, , 21F
我覺得傲嬌麗路很可愛啊 XD

07/16 02:38, , 22F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com