[閒談] 難登大雅之堂(下)

看板Koei作者 (酸豆腐主義)時間14年前 (2010/05/26 01:18), 編輯推噓7(7026)
留言33則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說,最近很忙... 都在找房子 有版友能推薦嘉義市西區的房子的嗎?或是找尋的租屋看板... 最好是在嘉義世賢路一或二段這附近皆可 嘉義晃了一天,發現這邊的房價真不便宜,隨便都要四、五千起跳,有的還雅房... 明明嘉義的薪資也很難看,租屋價位在高個屁啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 我下禮拜要準備上工了,我卻還沒找到住處啊啊啊啊啊 倒是今天晶電找我去面試,不過...我寧可將我的肝賣給KOEI(誤很大 =============以上純屬打屁的廢話=========== 繼續上回的話題.... 烈風傳,上回po文後就沒玩過了XDDDD 不過有打開看了一下這時的威信...3xx,說起來算是免強過得去了 畢竟650就可以騙個征夷大將軍來當,3xx理論上應該是很好用才對啊啊啊啊 不過事實擺在眼前,猴子硬生生的就是比我多了300出來Orz 看來,我僅能繼續抓到人就砍了(默 烈風傳被我丟到一邊後,掏出了三5來... 想當年,這也是我入手的第一款原版koei啊!!!! 還是with pk的繁體中文版windows合集!!! 打折後還是去了我兩千塊大洋吧(實際數目我也忘了... 光碟片原版的為紅色底,pk為藍色底...畫面很單調,僅是寫個三國志V這樣.... 倒是dos版的三國五原版光碟還比較漂亮一點,跟說明書封面一樣 為何我有win版還會知道dos版的原版光碟圖面勒?? 因為,大學要搬離宿舍時,我在垃圾堆中撿到的(無誤....Orz 好了,這不是重點...重點是,玩win版的要開256色才能跑 所以我還是乖乖的去神了豆撕加上版上的音軌,自己作成光碟檔 用dosbox玩... 三國志,說起來我最熟得還是六代,畢竟玩起來的爽度不一樣XDDDDDD 不過,我是"孟德命",必玩曹操....我就是看劉大耳這傢伙不爽你管我=3= 只是,五代中有個我很喜歡的劇本,河北風雲起= =" 不過既然是玩這個劇本,當然就要用劉大耳開局才會有趣了Orz 設定史實,但是就沒有比武大會,少了賺勇名的機會 開局,我一共開了四次還五次吧,忘了...原因是... 這代一開始在野武將就會在周遭的城到處跑 多試個幾回就可以在一開局 伊籍、徐庶、魏延自己跑來投靠!!! 雖然一開始要重開個不少回,但是自己跑來投靠後表示 一開始就能節省三次的行動啊!!! 以劉大耳那慘不忍睹的仁德...一個月僅能行動三次,就像整整多了一個月可以用呢 而剛開局的時間為十月,身上有的現金為3xxx,真的很窮Orz 不過,開局第一件事情,各砸1000去錄用甘寧、徐盛... 一瞬間手上就多了好多個強將了 =3= 不過,也沒錢了=..= 關羽?趙雲?軍你媽的頭,去拿鋤頭耕田吧你...理由是,反正很快就一月可以變換職務 而我自己的習慣是,這幾一兩個月就內政跟她拼了吧XDDDD 然後還有一件很重要得事....開局前三四個月,電腦基本上不太會動妳的 所以,記得隨便點一兩個人移動去宛跟上庸,就算這個人是廢物或是沒兵也ok 反正本來就不指望靠這些來擋曹操了 到了一月後,會發現...三個城的(新野、宛、上庸)收入實際上很好用的!!!! 現金馬上就可以衝到6千耶,比剛開局還多Orz 而第一個月開會目標...錄用法正,通常忠程度約88 or 89.. 很容易就可以用劉備花個1000就抓來種田=3= 且今年的目標馬上就完成了 而這時我通常也會很習慣性的打開武將編輯..把趙雲的智力+2.. 原因是...反正不管怎樣,我一定會用占卜或練到90 我現在只是要玩樂,我幹啥那麼辛苦?? 所以,就改成90,其他照舊吧(攤手 只是...也沒有天天在過年,一、兩個月後曹操就領兵打宛,乖乖撤退吧 能騙一次錢是一次,作人不能太貪心 然後,我就沒繼續玩了 囧mmmmmmmmmmmmmmmm 目前的打算是:先找到房子後再說(咦??? 1.全軍退到上庸,拿下漢中...畢竟,柿子挑軟得吃,張魯實在太弱了XDDDD 好處是,近可攻退可守 而且比起曹操這個龐然大物,在梓橦的劉漳軍僅是小咖 2.想辦法把劉表吃了!!! 好處是,時間到了孔明自然手到擒來,不過現在的問題是 我不知道劉表該怎麼樣才吃得下來 Orz 我試過版上的單挑大法...我用趙雲一直用強行降體力 待體力+武力比劉表低後....電腦還是不鳥我,都不給單挑=o= 不管對象是劉表或是誰都一樣,僅有文聘有答應單挑過... 但是,僅有一個能挑,無傷大牙啊啊啊啊 劉表的援軍超多的 整個就是兵力懸殊 而都把錢拿來用人的我,根本沒錢募兵了 @口@~ 難道,我又要回去乖乖開劇本二的189年嗎Orz 還是繼續玩烈風傳(默... 本次心得談,無疾而終(默.... -- 人生就像抽取式衛生紙一樣 看起來很大一包 但是烙賽一次抽三張時還是用很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.100.38

05/26 01:30, , 1F
烈風傳砍人就不好玩了

05/26 01:35, , 2F
烈風傳有時候他被你放很多次,會莫名其妙的投降

05/26 01:36, , 3F
真三五不能一直錄用人,不然會整個起笑.敵對太高的話會

05/26 01:37, , 4F
拼命被造謠.降忠誠~以前不會玩一直各國去錄用,敵對都很

05/26 01:37, , 5F
高都會發瘋了~

05/26 01:45, , 6F
是三五還是真三五? XD

05/26 01:51, , 7F
哈哈.....習慣了..明天開始我也要玩五代了~~決定呂布

05/26 02:03, , 8F
因為一次上戰場最多只有10個人,所以戰將夠用就好

05/26 02:04, , 9F
其他就隨緣吧,特地挖角沒有必要

05/26 02:13, , 10F
我很想噓你第一大段!!

05/26 08:48, , 11F
敵對高? 完全沒在在意這個數字的(無誤 一路殺出去

05/26 08:48, , 12F
就對了 =3=y-~

05/26 08:50, , 13F
第一大段?讓我騙騙稿費抱怨一下都不行嗎 T口T

05/26 08:56, , 14F
當初我在嘉義找工作 最高27K Q___Q 只好離鄉背井了......

05/26 09:05, , 15F
結果到台北22K? XD

05/26 09:09, , 16F
XD 去新竹賣肝了 囧rz 想想應該留嘉義的 來這幫房東繳房貸

05/26 09:12, , 17F
嘉義的薪水真的....房租又貴...嘆 (這跟光榮無關啊啊啊

05/26 11:51, , 18F
其實3樓玩的是真三國志5

05/26 12:14, , 19F
請問..真三五到底是什麼啊= =?

05/26 16:12, , 20F
真三國無雙五啦

05/26 20:46, , 21F
敵對高低在這代真的有差.以前不會玩就拼命錄各國人材

05/26 20:46, , 22F
所以敵對就高了..等高到一定程度會變成見你如紅人,拼命

05/26 20:47, , 23F
造謠跟降忠成,1.2國還好..3個國家以上就知道厲害了

05/26 20:49, , 24F
有時一攻下一國沒辦法指令時,..就等著看諸侯拼命耍賤

05/26 20:49, , 25F
敵對在開局時極為有用阿,我的虎哥跟劉備就是靠著敵對低

05/26 20:50, , 26F
才能吃下弱國跟養精續略

05/26 21:04, , 27F
dos能不能用全螢幕阿?? 以前ss的介面真的比較好

05/26 22:28, , 28F
全螢幕?可以啊...readme中有寫...

05/26 22:29, , 29F
不過,劉備拉曹操的人應該沒差才是,敵對應該早破表了XD

05/27 06:47, , 30F
感謝..敵對一開始過高的就可以錄用沒錯

05/29 11:30, , 31F
嘉義的房租和房價一直不成正比、薪水2xk是常態...

05/29 11:31, , 32F
雖然我是嘉義人,但也對薪水和房租的問題感到無奈Orz

07/16 02:41, , 33F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com