[問題] 比例的問題 (解析度 寬螢幕 全螢幕)

看板Koei作者 (??????)時間14年前 (2010/04/06 13:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 戰記看多了 想拿革新出來溫習一下 但是由於螢幕是寬螢幕的關係 所以導致人物圖像比例變得寬寬短短的 請問有辦法可以解決這個問題? 有爬過文 但是爬文用比例或者視窗都找不到相關的文章 請強者幫我解惑一下 謝謝 自問自答一下 首先感謝szuta 我照他說的進去regedit那邊 開始 -> 執行regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> KOEI -> Nobunaga12PK -> Configs WIDTH -> 修改(底數選十進位)1028改成1440 HEIGHT -> 修改(底數選十進位) 768改成 900 然後再進入遊戲 圖像就正常顯示了(一樣全螢幕執行) -- 妳知道這個諺語嗎? 想讀書的話就去倫敦、想嚐美食的話就去巴黎, 想買時裝的話就去米蘭、想聽音樂的話就去維也納, 想跳舞的話就去里約熱內盧、不想活了的話就來我們醫院。 ~by 白鳥貞美@風之花園~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.136.121

04/06 13:31, , 1F
讓遊戲視窗化即可..我記得革新應該有預設寬螢幕的比例吧?

04/06 13:51, , 2F
1024*768 1152*864 1280*960 只有這幾個選項

04/06 13:51, , 3F
另外 我的是日文版的 所以有那個選項我也看不懂= =

04/07 10:54, , 4F
建議你把標題加關鍵字 解析度 寬螢幕 全螢幕 方便後人搜尋

04/07 13:09, , 5F
個人推薦放進精華區,畢竟革新沒有內建支援寬螢幕的選項
※ 編輯: BlackSetzer 來自: 111.255.168.155 (05/18 13:21)

07/16 04:00, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com