[三國] 一個真正的骨灰級三國9狂人的日記

看板Koei作者 (civ)時間14年前 (2010/03/31 03:41), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
別的地方看到的XD ----------------------------------------------------------------------- 發佈作者:南皮郡主 / 資料來源:三國友盟 一個真正的骨灰級三國9狂人的日記是這樣的~ 早上…… 。因媽媽的偽報之計,使得我開始起床~ 。我對牛奶發動了火陷 。牛奶受損xxx,牛奶陷入混亂中 (煮糊了) 。牛奶被我俘虜了 (喝掉了) 。我對井嵐實行下野 (從高樓下去) 。我訪問了汽車站 。我登庸了公共汽車 。我似乎已進入了學校<北京> 。學校大將換成了我 ,歷史課上…… 我通過學習野心上升了1點 ,政治課上…… 我通過學習義理上升了1點 (講的是學習雷鋒精神) ,體育課上…… 我通過學習武力上升了2點 學得兵法:奔射 (今天教的足球課) 中午…… ,資金和漢堡完成交易 資金:90元 (-10元) 漢堡:1個 (+1個) 下午…… 上課時間 。我對我自己發動了幻術 (困了,睡覺了) 。我似乎將損失降至最低, (還是困~) 。老師對我發動了飛射 (粉筆頭丟我) 。我似乎抵擋住了該兵法 (困的不可開交了) 。老師對我發動了連射 ~~呀,那不是敵方武將麼?你也受之我一箭 。我受損xxx,我身受輕傷 於是…… 。老師對我發動了辱罵 。我識破了該兵法 。我對門外發動了奮戰(站) 考試了…… 。賜給我試卷了 。我實行了探索 (作弊唄) 。老師對我發動了突擊 (突然查看) 。我似乎抵擋住了該兵法 。我對課桌發動了突進 (趕緊塞進去) 。老師受損xxx 。老師對我發動了突擊 (又來了,而且是暴動畫) 。我受損xxx 。我被老師俘虜了 。老師等人似乎進入了辦公室 。辦公室大將換成了老師 許久之後…… 。被俘虜的我獲得釋放了 。我將持有的[檢討書]讓給了老師 。我向老師實行了贈與 (甜言蜜語) 。老師接受了甜言蜜語,撤回了攻打我家的部隊 (家訪~god~) 。我和老師的關係由險惡變成了好意 (變的好快呀,這個寶貝真值錢) 晚自習…… 。我對女生隊發動了攻心 (每天晚上泡mm開始了,《我弟弟小色狼一個^-^ ) 。女生隊n人倒戈投靠了我,女生隊陷入無陣狀態 。我流放了n人 (眼光還挺高~8愧是我弟~) 。我對班花實行離間成功 (人家都名花有主~哎) 。班花對原配忠誠度下降n 。我登庸了班花 。班花原配對我的友好度下降了 我和班花回家的路上…… 原配和3個??布成了鶴翼陣 。我對原配隊發動了奮迅, 。班花呼應了奮迅 (逃跑唄) 。原配隊似乎抵擋住了該兵法 。原配隊的原配對我發動了奮鬥 。??呼應了奮鬥 。??呼應了奮鬥 。??呼應了奮鬥 。原配隊的原配向我隊的我發動了挑戰,於是引發了單條對戰 。原配戰勝了我 。我被原配打敗了 。我雖身受重傷仍被救出險境 。警察實行了救援 ………… 。原配被警察俘虜了 。護士對我發動了醫療 (其實聽說只是一點小傷~) 。我的傷兵全部恢復了 。班花對我發動了鼓舞 。我的士氣上升至100了 ………… 。進入戰略面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.115.37

03/31 06:25, , 1F
果然宅爆了 XD 偶還是研發灰吹法先

03/31 07:47, , 2F
.................................好樣的

03/31 10:58, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/31 11:31, , 4F
老師原來是呂布,會飛射又會突擊

03/31 11:46, , 5F
噗 我笑了

03/31 12:06, , 6F
超宅...

03/31 12:21, , 7F
...........

03/31 12:23, , 8F
想到以前RO外掛時代的一篇文章XD

03/31 12:37, , 9F
樓上為什麼要用過去式? XDDD

03/31 13:15, , 10F
RO板現在的人氣比KOEI板還要低...

04/01 13:09, , 11F
我對課桌發動了突進 (趕緊塞進去)... 我笑了

04/01 14:38, , 12F
我覺的不好笑耶= =是我笑點太高嗎qq?

04/01 17:23, , 13F
我也覺得很難笑....

04/02 12:55, , 14F
超宅的...瘋了

04/02 14:08, , 15F
有的人覺得很讚有的人覺得無聊 這才叫做惡搞啊~~

04/05 21:55, , 16F
幾年前看過了= =

07/16 04:12, , 17F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com