[三國] 問題三六的修正檔怎麼用

看板Koei作者 (瑩靖公主瑩王小嬴王)時間14年前 (2009/11/15 09:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我下載的時候 (36大概真的只能載到了吧...我大約十一二年前買到正版, 可是後來不小心折壞,七、八年前到處想再買一套就已經買不到了) 原來已經有附修正檔在另一個資料夾裡, 沒注意到, 還麻煩A大給我寄信, 而且我為了想擠出一點心得表示誠意, 反而忘記給信箱= =... 真是抱歉。 修正檔文件夾中有一篇文字檔檔名說: 先複製修正檔再複製免CD檔。 但是請問要複製到哪裡啊? 我是因為解壓縮以後, 不能直接玩, 所以我點SETUP把遊戲"安裝"以後, 也是沒有用光碟就可以玩了。 順便問一下, 這個免光碟檔到底有沒有用啊? 須要複製到哪邊去貼上嗎? 嗯嗯, 我在裡面似乎還看到一個有音樂的壓縮資料檔, 那麼這個該怎麼處理, 才能讓遊戲有音樂呢? (上篇也有人提到相同的問題) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

11/15 12:43, , 1F
我也買過兩片一片被磨壞了一片借給朋友就消失了><現在玩都沒

11/15 12:43, , 2F
有音樂感覺差好多喔

11/15 17:57, , 3F
我的欄位也擠在一起 但是修正檔載點都失效了 哭哭O_Q

07/16 10:18, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com