[英傑] 曹操傳音樂(音軌?)的問題

看板Koei作者 (天使之怒)時間14年前 (2009/11/05 22:14), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
在下由於一直很喜愛曹操傳與三國志五,故原版光碟與防止光碟壞掉的備份光碟都保存的 很好,但最近發生一個問題想要請教板上的高手們,由於很久沒有拿出來懷念 (主要是因為想要聽曹操傳與三國志五的音樂),所以拿出來想要把音軌轉檔出來,但是突 然發現,這兩個遊戲我的光碟裡面怎麼都找不到音軌的檔案啊?由於年代已久,也久未拿 出來溫習,但我記憶所及,這兩片我以前都可以用很古老作業系統的"CD播放程式"直接聽 裡面的音樂啊Orz....但現在XP sp2我也找不到有CD播放程式,只看到media player而已。 由於我硬碟裡還存有三國志五與曹操傳這兩個經典遊戲其中幾首音樂,包括Wav檔與很久 以前把它們轉檔而成的Mp3格式,故我很肯定我以前是有把音樂從光碟轉出來的,但由於 時間過了太久,我已經忘記方法了,而且XP裡開啟檔案所有檔案類型都找不到光碟裡面有 關於音樂格式的檔案,故在這裡請求高人指點,如何把音樂找出來呢?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.196.27

11/05 22:30, , 1F
用NERO讀取音軌,跳過第一軌之後就好啦

11/05 23:25, , 2F
話說,有人能提供一下曹操傳的音樂嗎...好想聽找不到.

11/05 23:26, , 3F
不一定要載點,能線上聽也不錯.....超懷念的啦

11/06 00:45, , 4F
你的左半邊看來是場血戰了...

11/06 00:45, , 5F
錯篇...

11/06 02:13, , 6F
感謝一樓的高手,您這麼一說,我的記憶完全回來了,以

11/06 02:14, , 7F
前很多遊戲片確實是第二軌開始就是cd音軌,完全想起來

11/06 02:14, , 8F
了,已自行解決,非常感謝您寶貴的意見提供,小的感激

11/06 02:15, , 9F
涕零....

12/03 16:14, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 10:58, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com